Scryde x1000 Резать физов

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Да бро кого ты тут учишь?))Я тут уже всех перебил как и на х1200 эпилоге,тупо за тира и арбу всех решаю)
Я орал когда реально 70% ТХ бьет авто атакой тира под миражом,90% рефлект решает,тупо бьешь скилами эти ****ы сами убивались)
шото не решал ты меня за тира или арбу, ****ежом подпахивает сильно)))00

Jozeff

Старейшина
Лайки
12
сделать как должно быть кк +протекшн и норм будет.

A

-Auf Wiedersehen^^

Вложения

• Shot00287.jpg
    Shot00287.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 133
  • Shot00288.jpg
    Shot00288.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 136

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче идите вы все нахyй кто там топит за физов, дагеров че то там про баланс базарит. Просто идите на***, как не одевайся на этом ****ом скрайде всеравно тебя убивает тх с 1 удара, на*** такое существование я хз. ****ое животное нажимает от силы 2 кнопки и просто бездумно хуярит тебе криты по 5-10 тыщач, а ты сиди потей. Не должно быть таких уронов по такому шмоту никак и никогда.

A

-Auf Wiedersehen^^

Короче идите вы все нахyй кто там топит за физов, дагеров че то там про баланс базарит. Просто идите на***, как не одевайся на этом ****ом скрайде всеравно тебя убивает тх с 1 удара, на*** такое существование я хз. ****ое животное нажимает от силы 2 кнопки и просто бездумно хуярит тебе криты по 5-10 тыщач, а ты сиди потей. Не должно быть таких уронов по такому шмоту никак и никогда.
убей меня с 1 удара за тх или ****абол

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ты даже мага в 6м сете не убьешь даггером с одного бека

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
За тыха создавали кучу тем. он имбалансен. вот его и правьте.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
с постом выше согласен на все 200% тоже начал магом играть на этом серве, но исправился и забустил орка. так что создавай орка или танка и не знай горя.пис
На любом новоиспеченном фришарде попробуй поиграть за орка. Баффни лимиты, и просто с одного удара кастета клади робу направо и налево. Всё, что написано - это полная фигня. Здесь мало того, что автоатака порезана в плане всяких обходов путей и т.д., когда ты вообще никого не можешь нормально ударить по сравнению с многими проектами, так ещё и сам урон достаточно терпимый.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На любом новоиспеченном фришарде попробуй поиграть за орка. Баффни лимиты, и просто с одного удара кастета клади робу направо и налево. Всё, что написано - это полная фигня. Здесь мало того, что автоатака порезана в плане всяких обходов путей и т.д., когда ты вообще никого не можешь нормально ударить по сравнению с многими проектами, так ещё и сам урон достаточно терпимый.
Да парни не знают что такое тир на нормальном ХФ, да и в целом где одни тиры бегают:)

Верх