Scryde x1000 Резать Сб

Lotso

Барон
Лайки
18
Ок.. Если с уроном порядок, как мне бороться без ребафа с ихним кенсом?? За 3 прыжка я с 1 строкой бафа остаюсь..
Теряя при этом все и бегаю как банка и жду пока он меня растаскает по полю..
Как бы ребафа и так в игре не должно быть, как и заменяемых бафов кк и защиты от крита

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Как бы ребафа и так в игре не должно быть, как и заменяемых бафов кк и защиты от крита

Да я щас подрался 1-1 с людьми..
Глад от многих падает:Пв,Тх,Темный сумонер,Сб..
Даже вот по бишу урон тестил под полным фулом выдал. 5к по топовому бишу.. Это слабый урон, биша не убьешь гладом..
Этого достаточно чтоб подождать лучших времен когда поправят... чтоб хотяб 50-50 шансы были..
Со стилом,и без ребафа, это увы тяжко.. Только если урон бы добавили можно было бы попробывать.. а так шанс минимальный против топовых людей..

Последнее редактирование:

Koharu

Барон
Лайки
49
Вчера на оли мне глад ударил 10843 в некра без берса, игнорируя пета, он почти ничего пету не нанес (85-90% хп было цело у пета), всё это с 1 скила . И ты что-то говоришь за урон у гладов? Скорее всего у тебя просто слабый глад

Lotso

Барон
Лайки
18
Ну ты написал те профы которые гладов не чувствуют вообще как соперников

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вчера на оли мне глад ударил 10843 в некра без берса, игнорируя пета, он почти ничего пету не нанес (85-90% хп было цело у пета), всё это с 1 скила . И ты что-то говоришь за урон у гладов? Скорее всего у тебя просто слабый глад

Але братан не путай олли и поле.
Это 2 разных баланса

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну ты написал те профы которые гладов не чувствуют вообще как соперников

Ну ты немного перегнул что прям не чувствуют.
Сумон очень жирный там только пуху выбивать *****тся,ито не особо поможет
Сб закайтит до смерти.
Тх миражом за*****т
Ну а у пв хилка и додж с быстрым откатом.
Раньше гладом я был более конкурентным против этих проф чем сейчас.
Хотя я дрался с людьми которые давно играют.
Да и сам я выше среднего играю.
Ну такое все сырое,надеюсь на лучшие времена,пока не хочу играть;(

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В поле ровный глад убьёт тх/ав/фса

Я только что тестил против топовых игроков.
Общался достаточно долго с ними.
Фс сказал что его еще никто не убил 1-1 а глад ему только цп царапает.
Что касаемо дагеров,там чисто хилка кенс и мираж.
Сам админ мне лично в поддержке писал что ножи антипрофа и глад их не убивает

То что ты там пишишь,ты явно не на гладе играешь,и не понимаешь ситуации

Lotso

Барон
Лайки
18

Я хз, бусти чара , играй в удовольствие, прост такая профа как глад имеет очень много антикласов, никто его ровнять не будет ,типа , чтоб с фс, в поле 50на 50 как ты говориш. сколько на бить нужно?по 20к масухой))

TheRogue

Виконт
Лайки
164

Я фса еще с финалки мейнил, я знаю что он может, а чего не может.
Ровный мм/сорк/некр/сх/сб/пал - выебет и высушит фса, так что сказки это всё, мол 1х1 не убивают его.
И это далеко не все профы, которые выебут фса в поле.
Встает вопрос, а как он тогда убивает бомжей? Всё просто - никто не знает, как бороться с ним.

Смотри, как сделает ровный глад:
Глад влетает в фса и начинает вливать фулл дпс в молоха - фс даст уд, после чего глад врубает мув/целку и даёт по тапкам.
Фс не может бросить молоха, поэтому либо снимет уд и побежит за гладом, либо останется стоять и ждать, пока уд не кончится.
Вы итоге вы оба фулл, уд у фса - нет. Далее действуешь ТОЧНО ТАК-ЖЕ и разводишь на целку, ибо глад может как догнать фса, так и убежать, а фс - нет.
Когда фс останется без уд/целки - всё.... Глад врубает финалку/дм актив и т.д. и вливает фулл дпс.
Если фс бомж и держит молоха рядом с собой - то убиваешь массухами обоих на раз/два.
Если фс держит молоха вдали от себя - весь дпс в молоха! Себя он выхилит 100% молохом, а вот молоха без уд/целки вряд ли. Все время у него будет уходить на хилл молоха, поэтому бить он тебя не будет.
Далее дело техники.

p.s. Именно так меня убивал топ глад, хотя я фса мейнил лет так 7.

Lotso

Барон
Лайки
18
Ровный мм/сорк/некр/сх/сб/пал - выебет и высушит фса, так что сказки это всё, мол 1х1 не убивают его.
Встает вопрос, а как он тогда убивает бомжей? Всё просто - никто не знает, как бороться с ним.

Глад влетает в фса и начинает вливать фулл дпс в молоха - фс даст уд, после чего глад врубает мув/целку и даёт по тапкам.
Фс не может бросить молоха, поэтому либо снимет уд и побежит за гладом, либо останется стоять и ждать, пока уд не кончится.
Вы итоге вы оба фулл, уд у фса - нет. Далее действуешь ТОЧНО ТАК-ЖЕ и разводишь на целку, ибо глад может как догнать фса, так и убежать, а фс - нет.
Когда фс останется без уд/целки - всё.... Глад врубает финалку/дм актив и т.д. и вливает фулл дпс.
Если фс бомж и держит молоха рядом с собой - то убиваешь массухами обоих на раз/два.
Если фс держит молоха вдали от себя - весь дпс в молоха! Себя он выхилит 100% молохом, а вот молоха без уд/целки вряд ли. Все время у него будет уходить на хилл молоха, поэтому бить он тебя не будет.
Далее дело техники.

****еж

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Далее дело техники.

Ну тот фс что я дрался кайтил уводил и хилил молоха.А потом посылал меня атаковать,а сам добивал

Я спросил как его убивать,он пишит что никак. Он сказал я и так ему дофига снес чем те глады что с ним раньше дрались.

У ножей спросил,они сказали токо *****ться кенсить до талого.

Те что не уводят сумона,те на изи падают там я нечего не скажу

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну тот фс что я дрался кайтил уводил и хилил молоха.

Я спросил как его убивать,он пишит что никак. Он сказал я и так ему дофига снес чем те глады что с ним раньше дрались.
Писать он может что угодно... В твоём случае его действительно не убить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю порезать магов
Порежь себе руки индеец.
Маги и так потихоньку берут в заглот.
Глад что плюхами что тссом кританет маг кабину потеряет быстро.
В принципе так и должно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну тот фс что я дрался кайтил уводил и хилил молоха.А потом посылал меня атаковать,а сам добивал

У ножей спросил,они сказали токо *****ться кенсить до талого.

Те что не уводят сумона,те на изи падают там я нечего не скажу
Берёшь одеваешь все на м деф.
Достаёшь нож кенсешь суммона,потом пета,снял денсы?
Две финалки,лайт сет,чаще пуху оффай у него и забивай всем что можно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Берёшь одеваешь все на м деф.
Достаёшь нож кенсешь суммона,потом пета,снял денсы?
Две финалки,лайт сет,чаще пуху оффай у него и забивай всем что можно.

Ну тоже как вариант,геморно и долго правда..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В поле ровный глад убьёт тх/ав/фса

А пв как убить гладу?Озару отсидит, с хайда вылезет,додж врубит,я отбегаю,сапог врубит я отбега,буду коцать,он отхилит,потом опять додж откатит,и так по кругу.
Исход один,глад без бафа остается и падает в итоге

Верх