Scryde x1000 Резать Сб

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А пв как убить гладу?Озару отсидит, с хайда вылезет,додж врубит,я отбегаю,сапог врубит я отбега,буду коцать,он отхилит,потом опять додж откатит,и так по кругу.
Исход один,глад без бафа остается и падает в итоге
Кораблик и уе имеют достаточно долгий откат, под кд их не поюзаешь.
В целом у него в арсенале только додж, его можно легко пережить (главное спину не подставляй), а потом такой дпс влить в него, что он **** родную потеряет.
У тебя, по идеи, дм пассив + str, дм актив, финалка, финалка с талика + тонна жира с красками -9 dex.
Бей его прямо в додж, некоторые скиллы будут его пробивать и он будет хилиться, а не тебя калупать.
Либо врубай целку.
p.s. Основные дс в начало пихай, а не рандомно их раскидывай, дабы кенц не так страшен был.
p.s.s. В борьбе с ножами желательно иметь оба берса + g.shield, а не g.might.

Последнее редактирование:

Lotso

Барон
Лайки
18
Я фса еще с финалки мейнил, я знаю что он может, а чего не может.
Ровный мм/сорк/некр/сх/сб/пал - выебет и высушит фса, так что сказки это всё, мол 1х1 не убивают его.
И это далеко не все профы, которые выебут фса в поле.
Встает вопрос, а как он тогда убивает бомжей? Всё просто - никто не знает, как бороться с ним.

Смотри, как сделает ровный глад:
Глад влетает в фса и начинает вливать фулл дпс в молоха - фс даст уд, после чего глад врубает мув/целку и даёт по тапкам.
Фс не может бросить молоха, поэтому либо снимет уд и побежит за гладом, либо останется стоять и ждать, пока уд не кончится.
Вы итоге вы оба фулл, уд у фса - нет. Далее действуешь ТОЧНО ТАК-ЖЕ и разводишь на целку, ибо глад может как догнать фса, так и убежать, а фс - нет.
Когда фс останется без уд/целки - всё.... Глад врубает финалку/дм актив и т.д. и вливает фулл дпс.
Если фс бомж и держит молоха рядом с собой - то убиваешь массухами обоих на раз/два.
Если фс держит молоха вдали от себя - весь дпс в молоха! Себя он выхилит 100% молохом, а вот молоха без уд/целки вряд ли. Все время у него будет уходить на хилл молоха, поэтому бить он тебя не будет.
Далее дело техники.

p.s. Именно так меня убивал топ глад, хотя я фса мейнил лет так 7.
Фс кидает на глада шаклю ,ставит сума чуть дальше от себя и начинает звонить по делах, ставить чайник, в тоалетик згоняет, такой приходит а там ЦП сняли)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Фс кидает на глада шаклю ,ставит сума чуть дальше от себя и начинает звонить по делах, ставить чайник, в тоалетик згоняет, такой приходит а там ЦП сняли)
Я знаю как это работает, кому ты рассказываешь.
99% гладов не убьёт даже бомже фса, но если и есть варик убить нормального фса, то только так, как расписал я.
Либо под фб, но так не интересно.
Забущенный/рукастый глад с рефрешем, двумя ДМ-ами и с двумя финалками не даст фсу даже очко почесать, особенно если знает, как против него действовать.
p.s. Если глады после двух массух разряжают тсс в молоха, то да, такие глады могут сходить nahuy.

Lotso

Барон
Лайки
18
Нуу ) короче любой физ мясо ! Шилка спасет если фс будет стоять на месте!

TheRogue

Виконт
Лайки
164
и почему "резать сб", а не "апать гладов"?)
Согласен.
Больше, чем от чсв сб - меня трясёт от чсв фсов.
Оденут палку на акумен, олухи, разгонят рефлект и гоняют бомжей, кидая целку на молоха по кд и зажимая f1.
А потом бомжи ахуевают, как они умирают от рефлекта, ибо вообще не выкупают за механику и не могут догадаться не бить с руки, когда молох в целке.
А фс что? А фс царь, разогнал бомжей, горд за себя.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Кстати, хиро пика прекрасно фса контрит :D

GiPeR

Виконт
Лайки
200
и почему "резать сб", а не "апать гладов"?)

Создай тему.
Я поддержу,но там же нада обьяснить против кого их апать,или что конкретно. Или какой урон не устраивает,мне допустим не хватает урона по дагерам,по сб,и по бишам, 1.5к можно смело добавлять

Но кого это волнует?:))

миханхан

Виконт
Лайки
120
Резать сб надо потому что завезли баланс 2.0 завезли кучу сб на сервер а это класс для избранных а их больше всех сейчас бегает

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Да я щас подрался 1-1 с людьми..
Глад от многих падает:Пв,Тх,Темный сумонер,Сб..
Даже вот по бишу урон тестил под полным фулом выдал. 5к по топовому бишу.. Это слабый урон, биша не убьешь гладом..
Этого достаточно чтоб подождать лучших времен когда поправят... чтоб хотяб 50-50 шансы были..
Со стилом,и без ребафа, это увы тяжко.. Только если урон бы добавили можно было бы попробывать.. а так шанс минимальный против топовых людей..
Видимо ты х*евый глад, если сб убить не можешь без застила.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А пв как убить гладу?Озару отсидит, с хайда вылезет,додж врубит,я отбегаю,сапог врубит я отбега,буду коцать,он отхилит,потом опять додж откатит,и так по кругу.
Исход один,глад без бафа остается и падает в итоге
ты в курсе, что есть антиклассы в этой игре?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ты в курсе, что есть антиклассы в этой игре?

Не дохуя антиклассов на 1 глада появилось?
Тх пв фс сб,еще сюда можно вписать светлого танка,*** ему что сделаешь без бафа который он снимает
Ах да по бишу крит с трипла 5к под 2 дмами и озарой,это тоже норм?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Резать сб надо потому что завезли баланс 2.0 завезли кучу сб на сервер а это класс для избранных а их больше всех сейчас бегает

Да там куча вопросов по балансу.
Без ребафа глад уже не такой конкурентный как был с ребафом,чистая залупа а не баланс,когда старая руна еще была и то там уроны в разы поприятней были,можно хоть было успеть задамажить не то что сейчас

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Видимо ты х*евый глад, если сб убить не можешь без застила.

Смотри какой урон был гладом по профам с балансом малисенты и ребафом на альт б бафе,опишу чисто для тебя. Пишу крит а не обычный урон
Глад по бишу было 7-9к стало 5
По дагерам в лайт 6.5-7 влетало сейчас 3.5-4.5
По сб было 6-7 стало 4-5
По остальным +- ровно убивать можно
Это то что я заметил фанясь на альт б в поле.
Добавь к этом стил и кенс,и потом скажи что глад всех ебет а я такой кривой.
Я говорю о фуловых нормальных игроках и боях 1-1 а не вкрысу флагнутых добивать из-за бугра

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Смотри какой урон был гладом по профам с балансом малисенты и ребафом на альт б бафе,опишу чисто для тебя. Пишу крит а не обычный урон
По сб было 6-7 стало 4-5
По остальным +- ровно убивать можно
Это то что я заметил фанясь на альт б в поле.
Добавь к этом стил и кенс,и потом скажи что глад всех ебет а я такой кривой.
Я говорю о фуловых нормальных игроках и боях 1-1 а не вкрысу флагнутых добивать из-за бугра
Вчера дрался сбшкой на альт б бафе против глада и ловил по 6-7-8к. Застил сб убить сложно, но тоже можно, если иметь возможность завести тоже что нибудь интересное в окно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вчера дрался сбшкой на альт б бафе против глада и ловил по 6-7-8к. Застил сб убить сложно, но тоже можно, если иметь возможность завести тоже что нибудь интересное в окно.

А че нечего что сб 9к критует если дебафы пройдут?

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
По сб было 6-7 стало 4-5
А тебе 4-5 к мало? C чего ты решил что должно быть больше?

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
А сб резать на*** а еше лучше убрать из игры эту рассу ебучую.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А тебе 4-5 к мало? C чего ты решил что должно быть больше?

На прошлых балансах было больше,и все играли гладами,а учитывая кенс и стил,глад станет не играбельным

По бишу это мало= отхилит
По дагерам мало тоже= они заточены чтоб глада убивать,куча скилов от них.
По сб тоже мало= они улетят отхилят

Верх