РЕЖТЕ СБ

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам ПАРАЛИЧ?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Уже не один раз писали что СБ со своим параличом (маг СБ) - ДОСТАЛИ. Не одна тема была.
Все с перепугу бросаются и садятся на этих СБ типа ТОП. Хочет играть на другой профе но приходится как все на этих СБ.
.............................................................................................................................................................................................
Не надо мне объяснять что берешь две серьги Гиран пихаешь ЛС в одну от парилича плюс Фринта и всё такое.
Многие этого не знают или попросту долго на это всё собирать копить значки.
.........................................................................................................................
.........................................................................................................................

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам их ПАРАЛИЧ?

De.Armas

Vex
Лайки
22
Уже не один раз писали что СБ со своим параличом (маг СБ) - ДОСТАЛИ. Не одна тема была.
Все с перепугу бросаются и садятся на этих СБ типа ТОП. Хочет играть на другой профе но приходится как все на этих СБ.
.............................................................................................................................................................................................
Не надо мне объяснять что берешь две серьги Гиран пихаешь ЛС в одну от парилича плюс Фринта и всё такое.

Вены себе срежь,дама с суицидальными наклонностями!
Все работает так как надо.

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Сидел мин 5 пытался подобрать слова...не вышло...
То есть по твоему СБшка заряженая на фул парал(с ТВ сережками) не должна паралить личности не забущех от парала?

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Серву 3ри года...ты чего хотел? что бы сейчас начали резать профы для комфортной игры новичков? а как же ветеран сервера? которые фармили, копили, бустились...как минимум ты бошкой не подумал прежде чем сделать данную темку.
Не стоит щелкать по клавишам пока пукан горит все еще...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вены себе срежь,дама с суицидальными наклонностями!
Все работает так как надо.
Про вены среж ты написал...
Не баись мусик предложения вены тебе резать пока что не было - НО НАДО подумать.
64 (5)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
СПАСИТЕ...
Нашествие СБешек на теме....
64 (3)
..............
ВСЁ ПРОСТО... Кто против СТАВИМ ДИЗУ... От незадача.....
..................................................................................................

Как всё просто.....

De.Armas

Vex
Лайки
22
Про вены среж ты написал...
Не баись мусик предложения вены тебе резать пока что не было - НО НАДО подумать.
64 (5)
Вот не хотел ругаться в свой Др,но ты так и напрашиваешься на грубость таиландский п и д о р!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вот не хотел ругаться в свой Др,но ты так и напрашиваешься на грубость таиландский п и д о р!
Мусик у тебя от простой ТЕМЫ снесло крышу...
Бедняга... Надо срочно тему создавать об ОБРЕЗКЕ тебе вен...
БАИССЯ.... ыыыы...
[:D]
Слыш бедняжка, сходил бы ты к кровельщикам похоже "крышу" перекрывать надо и срочно..... БУ...
64 (5)

ТАИЛАНДСКИЙ.... ыыыыы.... так ты еще и маньяк кряк кряк....

De.Armas

Vex
Лайки
22
Мусик у тебя от простой ТЕМЫ снесло крышу...
Бедняга... Надо срочно тему создавать об ОБРЕЗКЕ тебе вен...
БАИССЯ.... ыыыы...
[:D]
Слыш бедняжка, сходил бы ты к кровельщикам похоже "крышу" перекрывать надо и срочно..... БУ...
64 (5)

ТАИЛАНДСКИЙ.... ыыыыы.... так ты еще и маньяк кряк кряк....
Я не знаю,что ответить,товарищи, в этой теме,я думаю Вы поняли с кем имейте дело,дальнейшие обсуждения по СБ можно считать тщетным.
21 марта Международный день людей с синдромом Д а у н а!
С праздником тебя Ангел777.

X15

Барон
Лайки
61
Сидел мин 5 пытался подобрать слова...не вышло...
То есть по твоему СБшка заряженая на фул парал(с ТВ сережками) не должна паралить личности не забущех от парала?
Он тебе написал что забущен от парала тв серьгами таликом фринтой и лсом, напишу тебе мой юный друг , если ты себе оденешь 2 тв серьги на атаку паралом , то ты усасешь от других атак , то есть Ментал , шок и т. П, но на данном сервере этого не происходит , повторюсь ещё раз так же как он и писал и не только он , создавалось тысячи тем про парал атаку , она апнута не только у сб , но и котов с кубика , некров, тестил тысячи раз на олимпе я не знаю каким образом шанс этого дерьма 60-70% именно в дагера , при этом был фул деф включяя тв серьги

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Есть така х-ня талик от парала а ишо от ковото слишал что стоит аркана протект бафать и 1 гиран серьгу с лсом от парала одевать в поле против сб но ето не точно мб лгут 64 (4)f
галь, вот ты мне скажи, ты специально пишешь так, чтобы я каждый пост улюлюкал как не в себе?

X15

Барон
Лайки
61
Такая х-ня что кроме резиста /атаки влияет м. Деф на резист от парала а у дагов особенно одевшие тв бижу а грейда м. Деф в жопе можно смело кинуть фир с лса
Тогда напиши уважаемым администраторам , пусть вернут рубаху на и деф , если у тебя все так просто

X15

Барон
Лайки
61
Я только за... Я непротив ебать манососов без лфа
Ну создавай тему пусть возвращают и как можно быстрее , ты сам видишь какой шанс парала , был огромный но сейчас вообще ****ец не возможно играть

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я не знаю,что ответить,товарищи, в этой теме,я думаю Вы поняли с кем имейте дело,дальнейшие обсуждения по СБ можно считать тщетным.
21 марта Международный день людей с синдромом Д а у н а!
С праздником тебя Ангел777.
Бедняга ...
Празднуешь этот день и другим предлагаешь? Какой ты заботливый... СЯБКИ.... Прям таки НЯКА....
[:like:]
Как там "кровельщики" смотрю уже тебе крышу подлатали.
Если тебе от простой темы так сильно мозг парализует то ты голову то береги шапочку одевай может каску купи мало ли чего...
Удачи мусик.....

De.Armas

Vex
Лайки
22
Бедняга ...
Празднуешь этот день и другим предлагаешь? Какой ты заботливый... СЯБКИ.... Прям таки НЯКА....
[:like:]
Как там "кровельщики" смотрю уже тебе крышу подлатали.
Если тебе от простой темы так сильно мозг парализует то ты голову то береги шапочку одевай может каску купи мало ли чего...
Удачи мусик.....
[:D][:D][:D]
У меня все :D

Sherlock

Граф
Лайки
792

Многие этого не знают или попросту долго на это всё собирать копить значки
А на Орен серьги не долго, умник?
Или ты хочешь, что бы СБ с Орен серьгами анкорила голых пацанов так, как сейчас анкорит в Гиран серьги?
ЛШ и так порезан в хлам, как шанс, так и время. Резать его еще больше уже нет смысла: скилл просто не будет выносится на панельку, а класс вымрет. СБ и сейчас в поле не много (кто утверждает обратное - терпилы, имхо). Что за басни, мол каждый нуб садится на СБ и гнет? Чет я таких нагибаторов вечером на полянке не вижу. Бегают два-три калеки от силы. Тех же арб в разы больше, ибо достаточно накинуть прайд, и те же СБ уже выхватывают по 2к+ (при условии, что на них висит дефлект, без которого до 5к криты вылетают)
Если и стоит что-то порезать, так это резист к стану (как минимум убрать ШОК РЕЗИСТ из пет-баффера и альт-б), что, как раз и скажется негативно на СБ, ведь будучи в Орен серьгах, их просто не выпустят из стана. Но резать сам ЛШ - бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх