Этого хотят многие , пропадает желание играть а вовсе уже много кто ушёл из-за вашего курятника , криворукие клоуны А ты не хочешь , потому что за другую профу играть не умеешь? Или она не гнёт без такого шанса как паралич?Ужс...все еще не одного аргумента..."просто хочу что бы парал был меньше" вот и вся темка
Этот е б лан не понимает что если одеть тв серьги то усасешь от стана 100%, он не понимает о чем он пишетДа там и шок +30 посути дела не помогает даже,если у тебя ТВ серьги,ты и так по кд сидиш в стане.
****о ты там один на олимпе играешь , неужели ты не хочешь чтобы олимп был интересней с множеством проф ***** ? Не надо мне писать как работал парал и как он работает сейчас , создавай тему с рубашкой на и деф или иди на член отсюдаСб итак порезан как и шанс парала
Не знаю я как насчёт сб , у тебя клоун он явно апнут , так же как и некраСб итак порезан как и шанс парала
На ком играешь хоть?)0 Я так думаю по твоему мнению апнуты все профы кроме твоей, так?Не знаю я как насчёт сб , у тебя клоун он явно апнут , так же как и некра
срезать парал? так убеш профу, зачем резать парал если можно разгонятся от парала? бегаю на арб и не ошушаю паралич особа, вот на оли чуть бесит, разгоняешся от парала но всеравно стоиш) хзУже не один раз писали что СБ со своим параличом (маг СБ) - ДОСТАЛИ. Не одна тема была.
Все с перепугу бросаются и садятся на этих СБ типа ТОП. Хочет играть на другой профе но приходится как все на этих СБ.
.............................................................................................................................................................................................
Не надо мне объяснять что берешь две серьги Гиран пихаешь ЛС в одну от парилича плюс Фринта и всё такое.
Многие этого не знают или попросту долго на это всё собирать копить значки.
.........................................................................................................................
.........................................................................................................................
КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам их ПАРАЛИЧ?
Я не играю , играл за дагераНа ком играешь хоть?)0 Я так думаю по твоему мнению апнуты все профы кроме твоей, так?
Если пологаться только на парал, то точно проипешь мемберу с головой. Научитесь играть...и бед знать не будите...а пока лучше тебе сюда не писать...нищим тут не место. Приятной игры.Этого хотят многие , пропадает желание играть а вовсе уже много кто ушёл из-за вашего курятника , криворукие клоуны А ты не хочешь , потому что за другую профу играть не умеешь? Или она не гнёт без такого шанса как паралич?
Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на всеЕсли пологаться только на парал, то точно проипешь мемберу с головой. Научитесь играть...и бед знать не будите...а пока лучше тебе сюда не писать...нищим тут не место. Приятной игры.
Не дороботак куча, но по поводу парала...мягко говоря перегибаете. Правильно забуститесь...и все будет в порядкеЯ пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все
Полностью согласен про олимп , если в поле больше резистов то на олимпе стоишь постоянно в паралесрезать парал? так убеш профу, зачем резать парал если можно разгонятся от парала? бегаю на арб и не ошушаю паралич особа, вот на оли чуть бесит, разгоняешся от парала но всеравно стоиш) хз
Ага, например как дагеры по кд имеют х2 бафы, 3-4 шса подрят. 16 сек дп)00Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все
Меня не интересует ваше поле , больше всего интересует олимп ибо в поле резистов побольше от всегоНе дороботак куча, но по поводу парала...мягко говоря перегибаете. Правильно забуститесь...и все будет в порядке
Ты это расскажи СБшкам которые пытаються запаралить манасоса или сумонера...и все четно)Полностью согласен про олимп , если в поле больше резистов то на олимпе стоишь постоянно в парале
И что ты хочешь мне этим сказать ? Что так быть не должно?Посмотри работу блафа, почему он работает с шансом в 000,1%?Ага, например как дагеры по кд имеют х2 бафы, 3-4 шса подрят. 16 сек дп)00
Ясна, ты случаем не ривакейс? )0 Потому что блаф это ментальный дебаф, а парал это парализующий. И нет по 3-4 шса у дагера быть не должно, но тебе виднее. Держи в курсеИ что ты хочешь мне этим сказать ? Что так быть не должно?Посмотри работу блафа, почему он работает с шансом в 000,1%?
Ты знаешь про скил , который даёт шанс безоткатного использования умения у дагера?Ясна, ты случаем не ривакейс? )0 Потому что блаф это ментальный дебаф, а парал это парализующий. И нет по 3-4 шса у дагера быть не должно, но тебе виднее. Держи в курсе