рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
шо думаете пацаны?
Параша галимая. Баланс не лучше скрайда. Дохерище недоработок.
С ответа челика я вообще ахуел.
Screenshot_2020-04-30-14-04-50-738_com.android.browser_2.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я не про некра в принципе
А про этого ****а в частности
Ему че ни напиши, он везде про свои дебафы пи3дит
Так потому,что вы весь форум этими же дебафами и заныли и заепалось каждому дцпшнику обьяснять,что с 2к м дефа бладь дебаф магичесий,люлой будет по кд висеть и на офе и на любом другом адекватном сервере,а некр это просто яркий примр,который имеет самое большое разнообразие с самым высоким шансом. И еще больше заепалось каждому дегану обьяснять,что никакой эпик от дебафа резистов не даст кроме как от сала и фира

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пусть рипнеться ,тогда буду спокоен.раньше получал от игри фан а щас одно горение,нах у й такую игру.
Ну эпилоге тоже горелка была,там тоже крутили баланс куда угодно,только багов было вагон с каждого их фикса,тут пока еще норм хз

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Так потому,что вы весь форум этими же дебафами и заныли и заепалось каждому дцпшнику обьяснять,что с 2к м дефа бладь дебаф магичесий,люлой будет по кд висеть и на офе и на любом другом адекватном сервере,а некр это просто яркий примр,который имеет самое большое разнообразие с самым высоким шансом. И еще больше заепалось каждому дегану обьяснять,что никакой эпик от дебафа резистов не даст кроме как от сала и фира
У тебя некр мозга чел

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А так зашел на обт, блеванул от интерфейса, потом мне рассказали, что там ультра современный интерфейс запилили, который спизжен с другого проекта, зашел, хотел глянуть олимп, гео, а там иди наxyй, бусти чара и регай сам, чтобы посмотреть гео, просто зашел, написал, что ГК петух и вышел наxyй с помойки

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ах да, забыл, Альт+Б вообще пушка, я когда увидел этот деревенский дизайн, меня чуть приступ эпилепсии не убил

Верх