- Лайки
- 330
Параша галимая. Баланс не лучше скрайда. Дохерище недоработок.шо думаете пацаны?
Параша галимая. Баланс не лучше скрайда. Дохерище недоработок.шо думаете пацаны?
Так потому,что вы весь форум этими же дебафами и заныли и заепалось каждому дцпшнику обьяснять,что с 2к м дефа бладь дебаф магичесий,люлой будет по кд висеть и на офе и на любом другом адекватном сервере,а некр это просто яркий примр,который имеет самое большое разнообразие с самым высоким шансом. И еще больше заепалось каждому дегану обьяснять,что никакой эпик от дебафа резистов не даст кроме как от сала и фираЯ не про некра в принципе
А про этого ****а в частности
Ему че ни напиши, он везде про свои дебафы пи3дит
Ну эпилоге тоже горелка была,там тоже крутили баланс куда угодно,только багов было вагон с каждого их фикса,тут пока еще норм хзПусть рипнеться ,тогда буду спокоен.раньше получал от игри фан а щас одно горение,нах у й такую игру.
У тебя некр мозга челТак потому,что вы весь форум этими же дебафами и заныли и заепалось каждому дцпшнику обьяснять,что с 2к м дефа бладь дебаф магичесий,люлой будет по кд висеть и на офе и на любом другом адекватном сервере,а некр это просто яркий примр,который имеет самое большое разнообразие с самым высоким шансом. И еще больше заепалось каждому дегану обьяснять,что никакой эпик от дебафа резистов не даст кроме как от сала и фира
А у вас хронический синдром нытьяУ тебя некр мозга чел
Не хочу тебя обидеть, но ты всегда горел, пацанПусть рипнеться ,тогда буду спокоен.раньше получал от игри фан а щас одно горение,нах у й такую игру.