рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

Moonya

Лайки
197 127
Ясно , Скрайду мало осталоь тогда
?

я к тому, что большая часть форума обвиняет балансер даж в тех ситуациях, когда балансер не трогают годами
так что вот ...
вся эта аналитика из серии "каждый день апают\режут" не является реальностью

Nyam

Старейшина
Лайки
16
Сылку в личку киньте плез 128 (12)

Treis

Барон
Лайки
66
Правки заливаются раз в две+- недели. Нужно слушать непонятно кого меньше.
Я уже не знаю в кого репрофаться от ваших "поправок". Знал бы я изначально, что этот сервер помойка для тестов и экспериментов(над нашими нервами), начал бы на другом сервере.
БАЛАНС ОН ОДИН, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ, И ДРУГОГО ИГРОКИ НЕ ПРИМУТ НИКОГДА.

• Лайк
Реакции: mnse
M

mirror

Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
Самое забавное что вы сами показываете Wise что вы за комьюнити, баланс крутится каждый день, Wise в любую секунду заходит смотрит последний апдейт баланса, а там 15 число стоит. А у вас каждый день новый, откуда? Из головы правильно.

B

BoeHkoM ^^

Самое забавное что вы сами показываете Wise что вы за комьюнити, баланс крутится каждый день, Wise в любую секунду заходит смотрит последний апдейт баланса, а там 15 число стоит. А у вас каждый день новый, откуда? Из головы правильно.
Ну если бы ты почитал все что я писал, ты бы понял что о подкрутке каждый день, я узнавал от знакомых)

M

mirror

Ну если бы ты почитал все что я писал, ты бы понял что о подкрутке каждый день, я узнавал от знакомых)
Ну знаешь что такое эффект бабочки? Ты узнавал от знакомых, в итоге вылил все на форум, токсикозные хейтеры подхватили, разнесли дальше люди психанули проголосовали против потому что им "накручивают" но @Wise сам не может в итоге понять то ли это реакция из-за того что им "накручивают" то ли это потому что не понравилось, в итоге глобальная проблема которую не известно как решить. То что он видит что баланс не обновлялся это да, но в итоге мы получаем другую оценку из-за того что люди думают что их где-то обманывают)

mnse

Виконт
Лайки
382
Ну знаешь что такое эффект бабочки? Ты узнавал от знакомых, в итоге вылил все на форум, токсикозные хейтеры подхватили, разнесли дальше люди психанули проголосовали против потому что им "накручивают" но @Wise сам не может в итоге понять то ли это реакция из-за того что им "накручивают" то ли это потому что не понравилось, в итоге глобальная проблема которую не известно как решить. То что он видит что баланс не обновлялся это да, но в итоге мы получаем другую оценку из-за того что люди думают что их где-то обманывают)

Кому ты там веришь, что ничего не подкручивают? Вот тебе пример "оно само я ничего не трогал(а)"
Maleficenta и баланс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я уже не знаю в кого репрофаться от ваших "поправок". Знал бы я изначально, что этот сервер помойка для тестов и экспериментов(над нашими нервами), начал бы на другом сервере.
БАЛАНС ОН ОДИН, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ, И ДРУГОГО ИГРОКИ НЕ ПРИМУТ НИКОГДА.
Я тебе открою маленький секрет.
Сами корейцы не добились грамотного баланса!
А оставили эту большую часть вот таким вот уже самоварам.
Думаешь на официальных серверах все гладко?
Иди по играй если капуста есть.
Я играл и я а х у ел... во первых от того что я капусты влил х уй его знает сколько,а после того как влил ах у ел от баланса.

Хорошо ак продал)

mnse

Виконт
Лайки
382
Я играл и я а х у ел... во первых от того что я капусты влил х уй его знает сколько,а после того как влил ах у ел от баланса.

Хорошо ак продал)
Корейцы умышленно апают/нерфят классы, что бы игроки с каждым обновлением прокачивали новых персонажей. Делали движуху и вливали бабло

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кому ты там веришь, что ничего не подкручивают? Вот тебе пример "оно само я ничего не трогал(а)"
Maleficenta и баланс
Что самое интересное что ни кто не говорит про танка как ДА,ТК раньше они в поле бегали. Сейчас исчезли.
И где же ее баланс 50/50 что в поле будут все.
Где су ка ВЛЫ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Где **** ее ше кони
Вот про коня кстати ап...!
Вообще за е ба чая же профа)
Прикинь на замесах коняшки бегают...!
Помню как то на эпилоге кони были ебо шили от души,потом какой то лох начал ныть и их слили...(
И так я потерял бойца с клана гладов)))

Stagger

Граф
Лайки
661
Что самое интересное что ни кто не говорит про танка как ДА,ТК раньше они в поле бегали. Сейчас исчезли.
И где же ее баланс 50/50 что в поле будут все.
Где су ка ВЛЫ?
Да на кмах , что им делать а зоне где можно ребафаться , ТК были всегда юслес , а вот влов реал не хватает

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ну если 2-е пришествие без МАГИСТРА ФЛАФСТЕРА ЗАЙДЕТ, ТО после стрессового Олимпа за АВ на Скрайде: где в ГВ от глада без ФСа прилетает 10к, где зеркало не работает как надо, где Бросок кинжала, который должен проходить на 80%, а не на 20% как на Скрайде, где дебафы Овера заходят с первого раза 4-е в ряд, где танка пробить проще чем ПП или ЕЕ, где физ рут проходит чаще чем откатывается скилл Снятие оков (15 сек отката) и прочее.... Можно будет зайти и отдохнуть, но хоть и Группа в ВК ожила и вернулись те кто занимался сервом изначально, думаю будет не густо, тем более что в описании есть ограничения боев и тд, то есть старого Э....ка не будет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну если 2-е пришествие без МАГИСТРА ФЛАФСТЕРА ЗАЙДЕТ, ТО после стрессового Олимпа за АВ на Скрайде: где в ГВ от глада без ФСа прилетает 10к, где зеркало не работает как надо, где Бросок кинжала, который должен проходить на 80%, а не на 20% как на Скрайде, где дебафы Овера заходят с первого раза 4-е в ряд, где танка пробить проще чем ПП или ЕЕ, где физ рут проходит чаще чем откатывается скилл Снятие оков (15 сек отката) и прочее.... Можно будет зайти и отдохнуть, но хоть и Группа в ВК ожила и вернулись те кто занимался сервом изначально, думаю будет не густо, тем более что в описании есть ограничения боев и тд, то есть старого Э....ка не будет.
Х*йню несешь.
И что 10к от глада И ЧТО? Гв уменьшает урон а?
Зеркало у тебя рефлектит пвп абилы, чо ноешь? Радуйся этому.
Танка пробить не реально даже средненькооооого, бёрнеры получают в разы больше, балабол.
Физ рут не заходит так часто, ну прошло 2 раза подряд, это рандом, он был и будет.
Проваливай.

Treis

Барон
Лайки
66

Хорошо ак продал)
Вероятно корейцы корректируют баланс при переходе на новые хроники, но не раз в 2 недели.
Тут игроки тоже донатят, и не успевают раскрыться за своих персов, как-то привыкнуть, так вновь и вновь подвергаются потрясениям от новых "поправок", а потраченные средства уже не вернуть не так ли?

WLK

Граф
Лайки
1 879
Х*йню несешь.
И что 10к от глада И ЧТО? Гв уменьшает урон а?
Зеркало у тебя рефлектит пвп абилы, чо ноешь? Радуйся этому.
Танка пробить не реально даже средненькооооого, бёрнеры получают в разы больше, балабол.
Физ рут не заходит так часто, ну прошло 2 раза подряд, это рандом, он был и будет.
Проваливай.
Этот Мусор и на форуме изливает фекалии бедный парень.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Постреляйте оленей с х1к и все будут довольны балансом))

Верх