[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Алё больное, пойди в себя прийди ты обосрался, с чего ты взял что я вообще отношение к РОА имею?) Ты с залитыми шарами до сих пор сидишь и даже ник прочитать не можешь, или в рехабе заняться нечем дуру на форум пустили?)
Ты клоун, у тебя сланцы на 7 размеров больше копытца твоего, ты думаешь под орехом с сигой сфоткался и ты крутой? Хер ты угадал , ты шерсть попущенная

Nuance

PL NT
Лайки
79
Ты клоун, у тебя сланцы на 7 размеров больше копытца твоего, ты думаешь под орехом с сигой сфоткался и ты крутой? Хер ты угадал , ты шерсть попущенная
все тусуйся, ты 0, попуск без имени, не вижу смысла диалога с собакой

Nuance

PL NT
Лайки
79
Рыжая попущенная шерсть в ластах, слилась. Я тут рулю на сервере и я тут кфс босс и я бургеркинг реальный
и да слился это когда был какой то диалог, а так ты просто высераешь что в гугле найдешь на твой взгляд смешное)

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
ты НН отсталый) теперь мне в ТГ пол форума просит пруфы с сандалями 49 размера
Да кому ты наxy* нужен? Какие пол форума. Вафел косоглазый, рыжая попущенная шерсть! Клоун ты 6лядь е6учий, ты куда смотрел, пид0р , когда шлёпки себе покупал? Или это в смешных ценах последняя пара была по акции?

Вложения

• 2C1F43B8-56EB-4E75-9B8D-CBBC2F516B61.jpeg
    2C1F43B8-56EB-4E75-9B8D-CBBC2F516B61.jpeg
    246,6 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Nuance

PL NT
Лайки
79
Да кому ты наxy* нужен? Какие пол форума. Вафел косоглазый, рыжая попущенная шерсть! Клоун ты 6лядь е6учий, ты куда смотрел, пид0р , когда шлёпки себе покупал? Или это в смешных ценах последняя пара была по акции?
я не пойму у тебя шлепок нет?))) тебе купить или что?)

Nuance

PL NT
Лайки
79
ладно это стало слишком скучно)) не умри от эпилепсии недоразвитый)

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
я не пойму у тебя шлепок нет?))) тебе купить или что?)
Ты принципиально под дол6ае6а косишь? Я тебе вопрос задал, шерсть ты 6лядская, ты куда смотрел , пид0р, когда ласты брал эти. Апать хоть до устрачки можете, а фишка должен понять, что лавочка закрыта , на завод! Никто не будет играть в этом сброде. Максимум вас хватит на две недели, е6алом в пол, отработать зарплату фишера ака фишки и в расход, по норам! Про бигвар даже не мечтайте , тут бы этот сброд на мид вар оппозицию собрать из говна и палок, уже прогресс был бы. После зпшки бедолаге Nuance на сандали нужного размера скиньтесь, а то он так жопу рвал тут за вас. Какой вы наху* РОА, вы клан ОРА , поорать с вас максимум сейчас можно с такой игрой и фишкой на кле

Последнее редактирование:
Верх