[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Лайки
3
Вызовите человеку доктора. Обострение походу :D
алло немощь, не хyй ****еть за то, о чём не в курсе.
Вспомнил время, когда на первых эссенсах Рыбака (Фишера) покупали в качестве РЛа клан Project. Было время :) Крутились бабки мама не горюй)))
Чел пишет, что кл этого тага продаётся как шалава на базаре, а потом дефает его, биполярочка?

иди размути чек, пахнет джокером, я думаю ты должен умереть, дай бог тебе спасения.

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
говоришь рмтшник челик, чисто за баблом пришёл?
При чем здесь рмт к РЛ/КЛ, если ни для кого не новость, что в нынешнее время все клан лидеры сидят на контрактах у админов и лутают зп) могу тебя уверить, что по донату пак Дениса будет в тройке лидеров на этом проекте и никто не собирается ничего хрючить) особенно после эссенса, когда слышишь какие цифры тут надо донатить чтобы быть в топе, то смешно становится)

Лайки
3
При чем здесь рмт к РЛ/КЛ, если ни для кого не новость, что в нынешнее время все клан лидеры сидят на контрактах у админов и лутают зп) могу тебя уверить, что по донату пак Дениса будет в тройке лидеров на этом проекте и никто не собирается ничего хрючить) особенно после эссенса, когда слышишь какие цифры тут надо донатить чтобы быть в топе, то смешно становится)
НЕ ДАЙ БОГ ТАМ НЕ БУДЕТ КАК У 16 ПУШЕК КАК У ЛУЧНИКА ИЗ ПАЧКИ ИНВИЗА Я НАЙДУ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ ПИТАТЬСЯ МОИМИ НОГТЯМИ

Princе

Виконт
Лайки
309
Верх