[Набор в группу] РМТ

Лайки
65
Ищем пряморукого шк/джуда/лука фр готовых сесть на эти профы и знающие от и до действие и поведение на кмах (лучше будет если вы толковая парочка друзей).
С компами-самолетами, и возможностью грузить до 4 окон
С нас вечерний фан на км'ах, ганги, фарм.
будем стрелять из икарус луков стр+майт по поросятам, по каким, пока не опредилились. @Leks

требы, ток не быть тупорылым челом с пгт.
В паке все адекваты 25-35.

п.с. робы как получали по 8к так и будут получать.

всем добра

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Leks

Akatcke

Наследник
Лайки
1
Не понимаю,чего сложного заряжать шилку самому? Всегда справлялась и заряжала сама на всех фришках в 2 окна..По ходу руки у людей из жопы растут.Веселый пак у вас намечается.. хотела бы глянуть xD

Лайки
1 202
Не понимаю,чего сложного заряжать шилку самому? Всегда справлялась и заряжала сама на всех фришках в 2 окна..По ходу руки у людей из жопы растут.Веселый пак у вас намечается.. хотела бы глянуть xD
Да там довольно таки весёлые ребятки играют, а ещё веселее их КЛ))))

Proxxi

Барон
Лайки
81
Смысл играть у тебя в паке ?
"способных самостоятельно забуститься через инсты (донат)"
Классный у тебя принцип "Ты работай, а зп сам себе как то нарисуешь"
Если ты взрослый, должен понимать принцип конверсии. Ты так и напиши, что не имеешь плана на игру и знаний, чтобы забустить ШК, партию. Сразу ясность внесешь и не будет недоразумений.

Лайки
65
Женщина давай мы тебя к себе заберем.

Вложения

• c86a6a4e8a4c3d8b.PNG
    c86a6a4e8a4c3d8b.PNG
    381,3 КБ · Просмотры: 46
Лайки
65
Смысл играть у тебя в паке ?
"способных самостоятельно забуститься через инсты (донат)"
Классный у тебя принцип "Ты работай, а зп сам себе как то нарисуешь"
Если ты взрослый, должен понимать принцип конверсии. Ты так и напиши, что не имеешь плана на игру и знаний, чтобы забустить ШК, партию. Сразу ясность внесешь и не будет недоразумений.
Люди ради фана играют в игру а не ради работы, мы не сидим по 19 часов в день на фарм зонах, у нас 1 вл на весь Пак который заводит тот кто хочет

Лайки
65
Жалко что пак на пак да и на фоне других паков нихуя из себя не представляете
Если бы я хотел играть Пак на Пак , я бы поставил свой магПак на софте на кариках с драйверами 24х7, как это делают местные ахуительнве игроки, забустился и обоссывал всех просто крутя камерой под музычку как это делают экспертов фришардов не нажимая ровным счётом нихуя. Но какое в этом удовольствие? Правильно.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Если бы я хотел играть Пак на Пак , я бы поставил свой магПак на софте на кариках с драйверами 24х7, как это делают местные ахуительнве игроки, забустился и обоссывал всех просто крутя камерой под музычку как это делают экспертов фришардов не нажимая ровным счётом нихуя. Но какое в этом удовольствие? Правильно.
Тупа включил софт и больше ничего не нажимаешь, согласен мужик, тоже куплю софт и никогда больше не буду онлайн, скриптолог гений

Верх