- Лайки
- 65
Давай удачиТупа включил софт и больше ничего не нажимаешь, согласен мужик, тоже куплю софт и никогда больше не буду онлайн, скриптолог гений
Давай удачиТупа включил софт и больше ничего не нажимаешь, согласен мужик, тоже куплю софт и никогда больше не буду онлайн, скриптолог гений
зачем когда есть мастеркард и инстыЯ знаю к кому буду ходить в гости в соа, если конечно вы туда будете ходить:rolleyes:
ты стату видел? парням некогда ходить гвг, они жестко ебашат на кмах по 400 тел)Жалко что пак на пак да и на фоне других паков нихуя из себя не представляете
А ты Вако всё ещё обижен на Красти, вечно у вас с ним были передряги))ты стату видел? парням некогда ходить гвг, они жестко ебашат на кмах по 400 тел)
бро, я даже не помню кто это, не говоря уже о "передрягах" )А ты Вако всё ещё обижен на Красти, вечно у вас с ним были передряги))
Чиста на луках под апп пиу пиу, рескиллить конечно же не обязательноты стату видел? парням некогда ходить гвг, они жестко ебашат на кмах по 400 тел)
ясное дело, рескилл для слабых. и так кап 400 киллов закрывает всем эбало)Чиста на луках под апп пиу пиу, рескиллить конечно же не обязательно
У нас тоже есть пожилые анимебои и герлыЙоко - милая девушка с рыжими волосами до бедер, которые она всегда завязывает в хвост, с челкой на правой стороне головы и глазами янтарного цвета. У нее действительно стройная фигура, и ее всегда можно увидеть в топе от бикини и черных шортах. Йоко довольно хорошо осведомлена и очень опытная женщина, особенно когда дело касается сражений и выживания, она известна своими снайперскими навыками. Она становится действительно раздраженной и агрессивной, когда имеет дело с людьми, отказывающимися сотрудничать, несмотря на это, она сохраняет разум и учится двигаться вперед.
![]()
Ля не самонь это сюда пожалстаНе ну эт точно его шанс @Анал-Карнавал
Та забей он после мержа даже и на форум не заходил, пропал бедный куда-тоЛя не самонь это сюда пожалста
надеюсь Аид его прибрал к себе на службуТа забей он после мержа даже и на форум не заходил, пропал бедный куда-то
Хахахахахха, всё возможно)надеюсь Аид его прибрал к себе на службу