роба на олимпе,в часности сорк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424
30% а ты оказывается сказочник ну впринипе ничего нового
Выкинь ту гоху,во всех описаниях пвп робы она уменьшает шанс и силу крита на 30% в течении 15 секунд,ла2 базы надо смотреть,а не гоху,где ****ы пишут всякий бред

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты такой чудной сам скинул ссылку на гоху,гюе черным по белому написано 2 строчки по робе,в 1 строке написано,уменьшает силу и шанс крита,не написано на сколько,а во второй строке написано,что уменьшает получаемый урон на 5%,только это не тригер,а общий бонус на всех пвп вставках,лол,ты хоть бы читал внимательно)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Нафиг ты пишешь про робу,в которой сам ничерта не шаришь,кокаин на оли в жизни не ловил от магов такой дпс,мб дело в тебе?)
шел 2017год пацан говорит выкинь ты госу смотри на фришард базах ;D она как давала 5% так и дает тупой ты имбиил

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Нафиг ты пишешь про робу,в которой сам ничерта не шаришь,кокаин на оли в жизни не ловил от магов такой дпс,мб дело в тебе?)
ты даже не играешь на этом серве, для тебя гоха не показатель, ты тупой и у тебя роба дает 30% резиста крита, почему я еше отвечаю тебе?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Как я понимаю, все жалуются на одного и того же сорка на олимпиаде?
В балансере между ММом и сорком нет никакой разницы.
на какого 1 сорка, тебе люди говорят ОН В ПРАНУ БАРЬЕР БЬЕТ ПО 5К БЛЯТЬ КАК МОЖЕТ ОБОССНАЯ 300ПУХА+6 УДРИТЬ В 6К М ДЕФА 5К? АААААААААААААА?????????????

Rivacase

Виконт
Лайки
416
на какого 1 сорка, тебе люди говорят ОН В ПРАНУ БАРЬЕР БЬЕТ ПО 5К БЛЯТЬ КАК МОЖЕТ ОБОССНАЯ 300ПУХА+6 УДРИТЬ В 6К М ДЕФА 5К? АААААААААААААА?????????????
не конкретно какой то сорк а любой СОРК сорк ОН СОРК СОРК ЭТО ПРОФА

• Лайк
Реакции: EddY

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
шел 2017год пацан говорит выкинь ты госу смотри на фришард базах ;D она как давала 5% так и дает тупой ты имбиил
Ты внатуре кадр,никогда тригер пвп робы не давал бладь 5%,ты меня ткнул в гоху,где 5% указана сам бонус от пвп вставки,я играю на одном некре наверн больше,чем ты вообще в ла2 и всегда этот бонус оставался не изменным,вот как раз твоя гоха фришард,где куча дцпшн ков пишут гайды для бомжей и такие же описания,хочешь норм описания ищи л2 базы со сриптами,а не описания каких-то крабов с гохи,которые магов видели до 40 лвла..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
кокаин играл 2 месяца назат мб ты поодйеш на***?
Не 2 месяца назад и сомневаюсь,что за 2 месяца,кто то трогал сорков,пол месяца назад попадался с 3 разными сорками,которые мне даже цп сносить не успевали,где вы такой демаг берете для меня загадка,вот разберусь с компом,зайду и гляну на ваши 5к,вот будет забава,если я не увижу с сорков такого урона))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Не 2 месяца назад и сомневаюсь,что за 2 месяца,кто то трогал сорков,пол месяца назад попадался с 3 разными сорками,которые мне даже цп сносить не успевали,где вы такой демаг берете для меня загадка,вот разберусь с компом,зайду и гляну на ваши 5к,вот будет забава,если я не увижу с сорков такого урона))
ну ты в 15раз слабее ирландца а он по кд сосет от сорка вывод иди на***

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну ты в 15раз слабее ирландца а он по кд сосет от сорка вывод иди на***
Я просто не хожу на олимп,т.к не интересно,не замечал,чтобы Рома сосал от сорков,сорк сносит некра,если он скенселит дп,в остальных случае при прокинутых банах и топоре сорк всасывает на изи.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч бестолку с тобой спорить,рива ечли ты свято веришь в урез крита на 5%(что являлось бы полностью бесполезным триггером),то даже не вижу смысла чет обьяснять,гори дальше,пока тебя не ткнут в скрипт)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Я просто не хожу на олимп,т.к не интересно,не замечал,чтобы Рома сосал от сорков,сорк сносит некра,если он скенселит дп,в остальных случае при прокинутых банах и топоре сорк всасывает на изи.
ирландец умирает за 4секунды в дп в боя с сорком лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А Теперь смотри зашквар с твоей же ссылки гохи,теперь читай и покажи мне там,где ты увидел пвп триггер дающий 5% резист от крита?))

Пвп вставки:
Хеви армор
-15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд.
-Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%.
Лайт армор
-15% что у игрока атакующего вас отмениться таргет.
Роба
-У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ирландец умирает за 4секунды в дп в боя с сорком лол
Чет мне кажется,что Роме просто могли снять дп,или у него не прошли баны с абисом,это дело рандома,ечли ты увидел пару его слитых боев,не значит,что он постоянно сосет и если че бои магов больше 10 секунд редко длятся,вот зайдет Рома,я у него спрошу как он дерется с сорками,но я не думаю,что за месяц админы что-то изменяли в сторону сорков...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты даже не играешь на этом серве, для тебя гоха не показатель, ты тупой и у тебя роба дает 30% резиста крита, почему я еше отвечаю тебе?
Да для меня гоха не показатель,глядя пару гайдов из гохи,я уже делаю вывод,что там одна бомжатня отписывается,которая мобиков фармила до 50 лвла и касательно пвп,там единицы что-то умели,любой гайд по магу с твоей гохи-мусор,благодаря твоей гохи ,с которой берут гайды я и сношу большую часть магов,на многих серврах,надо включать свою голову,а не играть по гайдикам каких-то челиков с 2000х годов с лоу рейтов

Верх