роба на олимпе,в часности сорк

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Чет мне кажется,что Роме просто могли снять дп,или у него не прошли баны с абисом,это дело рандома,ечли ты увидел пару его слитых боев,не значит,что он постоянно сосет и если че бои магов больше 10 секунд редко длятся,вот зайдет Рома,я у него спрошу как он дерется с сорками,но я не думаю,что за месяц админы что-то изменяли в сторону сорков...
ну думаю стата 100-5 в победу сорка о чем тоо говорит, найди ТЫ тупая сутулая собака мне 30% тригер тупоый ты ублюдок,а если нет то не квоть меня нонейм ****ый

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну думаю стата 100-5 в победу сорка о чем тоо говорит, найди ТЫ тупая сутулая собака мне 30% тригер тупоый ты ублюдок,а если нет то не квоть меня нонейм ****ый
Не,это ты мне ответь,я тебе выше кинул описание пвп вставок робы,в которую ты меня ткнул и сам же зашкварился и слился со своего же поста.повторю еще раз,где ты там увидел,что там написано про 5% триггер? Я тебе ничего искать не собираюсь,я это и так знаю,тебе нужно ты и ищи,но судя по тому,что ты скинул ты просто показал,что ты без дуплины в этом вопросе,отсюда вывод,что ты не компетентен в данном вопросе и просто поныл на свои придуманные статы,которым нет ни 1 подтверждения,ни тестов ни скриптов,ничего,думаю можно закрывать темку. И самое прикольное.почему физы,когда у магов была сломана формула и на тот момент фармили я и дарья под 100 птс и ни 1 мага выше 40 птс на тот момент на оли вообще не было,т.к все маги ковыряли по 300 урона и многие дебафы были сломаны,но чет ни 1 физ не подымал эту тему,вам все нравилось,вы привыкли,а когда сделали норм,то полезло нытье,т.к больше не получается нагибать автоатакой,а скилла как оказывается у многих то и не было,у меня все.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ах да,ты то у нас нейм прям пздц,сосущий в поле за все подряд,ушел кокаин так ты оперился,ща вернется кокаин и будешь сидеть в лавке запасных и ныть на демаг магов по арбе

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Сделал 9 боев за сорка, 57 птс если не ошибаюсь. На втором месте за прошлую неделю. Почему имба сорки не тащат оли?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сделал 9 боев за сорка, 57 птс если не ошибаюсь. На втором месте за прошлую неделю. Почему имба сорки не тащат оли?
Я хз,че они ноют,тоже самое на пво 3 недели назад,за 10 боев сделал 70 птс и был на 2 или 3 месте,там по соркам 1 экзистенс походу фармит,а нытья выше крыши..

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ах да,ты то у нас нейм прям пздц,сосущий в поле за все подряд,ушел кокаин так ты оперился,ща вернется кокаин и будешь сидеть в лавке запасных и ныть на демаг магов по арбе
тебе тут помимо арбы написали бп и ее что у сорков нереальный дпс
сам подумай как в бишопа на оли в сет от огня, белефа, валакаса, всепер кольцо и 2 веспер серьги летит 6к, без просвета, ме и прочих плюшек, тупа селф баф+ 5 бафов с менеджера...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пог
сам подумай как в бишопа на оли в сет от огня, белефа, валакаса, всепер кольцо и 2 веспер серьги летит 6к, без просвета, ме и прочих плюшек, тупа селф баф+ 5 бафов с менеджера...
Погоди,тут стоит главный вопрос,что пвп роба,по мнению Ривы,должна резать всего 5%,я ему скинул его же ссылку,в которой пишут только про 5% бонус от вставки,но чет он слился с этого поста,я в любом случае не поверю никому,пока сам не увижу,т.к 3 недели назад,я такого демага в упор не наблюдал,тут даже дело не в сорках,а затронули же всю робу,я по всей и отвечаю.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Когда было овер дохуя мдефа защет рубахи и руны на магов всем было *** и все жаловались ток на фир. Теперь когда начали получать немног пздц я не тащу. Реально хотел бы посмотреть етих челиков на оли за сорка/мма. Ваша логика бред. 1 сорк ташит остальное там мусор на оли. Го резать Арб кокаин же **** все и всех.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну из того,что ты написал,без дп в ее или бп,вполне можно влупить критом элементалкой,у которой гораздо выше павер и нет атрибута такой крит,тем более расброс критов у мага очень большой и оч много факторов,на которые,думаю,многие не обращали внимания,начался бой-не вылетел ни 1 аркана протекшен,и выпал сразу крит без дп,как по мне это вполне реально,учитывая,что биш ловить нюк в 0 атрибута со 150(если не ошибаюсь) паверной елементалки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Когда было овер дохуя мдефа защет рубахи и руны на магов всем было *** и все жаловались ток на фир. Теперь когда начали получать немног пздц я не тащу. Реально хотел бы посмотреть етих челиков на оли за сорка/мма. Ваша логика бред. 1 сорк ташит остальное там мусор на оли. Го резать Арб кокаин же **** все и всех.
Зря ты это написал,ща те рива тож напишет,что ты ноунейм да еще и сорком играешь))))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Причем здесь сорки то? Так бьют и сорки, и ммы , и некры, и маг сб и даже ссаные манососы нюками по 2к.

нужно возвращать рубашку в игру, ибо уже предел и абсурд полный, когда ты выходишь за берса, снимаешь весь эпик нахер, надеваешь венера бижу + белеф, равный сет, нерабочую рубашку на м дэф, пояс на дэф, два талика и два лса на м дэф и под барьером ловить по 5-7к - дальше играть вообще в эту сраную игру нету желания просто.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну из того,что ты написал,без дп в ее или бп,вполне можно влупить критом элементалкой,у которой гораздо выше павер и нет атрибута такой крит,тем более расброс критов у мага очень большой и оч много факторов,на которые,думаю,многие не обращали внимания,начался бой-не вылетел ни 1 аркана протекшен,и выпал сразу крит без дп,как по мне это вполне реально,учитывая,что биш ловить нюк в 0 атрибута со 150(если не ошибаюсь) паверной елементалки.
это чисто промик, против меня был сорк котрый чисто промик зажал он не юзал не элементалок не чего тупа промиком 6к

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Причем здесь сорки то? Так бьют и сорки, и ммы , и некры, и маг сб и даже ссаные манососы нюками по 2к.

нужно возвращать рубашку в игру, ибо уже предел и абсурд полный, когда ты выходишь за берса, снимаешь весь эпик нахер, надеваешь венера бижу + белеф, равный сет, нерабочую рубашку на м дэф, пояс на дэф, два талика и два лса на м дэф и под барьером ловить по 5-7к - дальше играть вообще в эту сраную игру нету желания просто.
в том то и прикол что мне ммы бьют по 1,5-2к а сорки по 6к, некры в глум максимум 2к дают, против сх не попадался вообще не разу, хз скок они стали бы бить, это все дамаг без просвета если че) но как по мне 2к без просвета в фулл сет и мой мдеф на оли это нормально, но 6к промиком нет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

и про маососов, мб пп ее ше и бьют по 2к, т.к у них поф свой, но я за бп бью критом 1,5к в бомжей максимум 2-2,2к, а не критом по 700, по моему так и должно быть при том что из 6 нюков максимум 1 кританет

Rivacase

Виконт
Лайки
416
@Wise
мы долго буде слушать уебка на лсном некре бьюшим по 300, че с магами ? будет что либо или можн забить?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну хз
когда сорк убивает манасоса зажав промик без просвета (при том что этот манасос тупа хилится и не че не делает больше и одел все на мдеф+сет от огня) это наверное баланс, так и должно быть
даж не вижу смысла дальше спорить

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ну хз
когда сорк убивает манасоса зажав промик без просвета (при том что этот манасос тупа хилится и не че не делает больше и одел все на мдеф+сет от огня) это наверное баланс, так и должно быть
даж не вижу смысла дальше спорить
Я таких обычно называю мусором.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я таких обычно называю мусором.
ага хорошо
создай биша и убей хотя бы 1 сорка, я тогда тебе руку помжму, тру фармер
ты вообще не вдупляешь? там дамаг такой летит что а же зажав хил на себе умираешь, при том что ты сделал максимальный мдеф который ток мог быть и сет от огня, а сорк тупо промик зажал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Wise
мы долго буде слушать уебка на лсном некре бьюшим по 300, че с магами ? будет что либо или можн забить?
А мы долго будем слушать оленя,который слиыается с ответом со своим собственным зашкваром,по поводу резиста крита от пвп робы,который ноет без причины и хочет,чтоб его 2нопочная хрень выносила всех магов,тыкая автоатаку,как я и сказал ровняй клешни,не умеешь играть арбой иди на своего пв,который у тебя там бекает по 1к,когда норм дагеры выносят с 1 бека фул хп,поплачь хз.

Верх