роба на олимпе,в часности сорк

X15

Барон
Лайки
61
@Scryde @Wise
решил опять полетать на оли за дагера(ав),что я наблюдаю,тиры как был буст дефа от входящего дамага апнут на ~30% так и есть(вы обещали что будете это фиксить,есть пруф)
ее ше ,под хексом и кв ,крит = 990 с дедли ,это крит,в то время как его криты с нюка=1к+++
боевые маги (сорк,мм,сх) ,бью по 1.5 в не дп и в дп получаю больше этого,@nameless свидетель
уклон на дагере ~220-230 по мне мажут да,но уж больно частые попадания,в поле бегал ,та же фигня,просто почти нету миссов,если раньше я бегал за арбой чтобы убить, то сейчас ей *** ,она даже не будет как раньше париться давать мне семечку,прыгать по полчаса ,просто зажмет ф1 и убьет
самонеры это вообще АХАХХА,дамаг как от боевого маа(ну почти)
честно , все перечисленное выше,очень мешает наслаждаться игрой,но вы знаете ,что вас не собираются покидать и поэтому не воспринимаете это всерьез ... очень жаль ,что вы не выполняете обещанного
Все вышеперечисленное правда , писал об этом на протяжении того года , ничего не исправили спустя ещё пол года , мда

X15

Барон
Лайки
61
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-3-avgusta.4227/
Админ , читай по дагерам, мы не офе , с какого члена профу урезали в ноль и привели в соответствие с непонятным офом, режь всех по офу в таком случае , по другим профам я таких изменений не вижу в обновлениях, верните частично всё как было , не справедливо когда дагер сосет почти у всех из за ваших тру обновлений то что вы сделали тогда, верните блаф в нормальное состояние, скил 78 уровня точеный на шанс , верните нормальный уворот , вам привели уже тысячи тем по этим поводам , сколько можно терпеть это?
@Scryde @Wise

Strelko

Виконт
Лайки
321
Сделай им уворот по оффу, а еще испирит и квик стэп @Wise

Верх