ну что значит выносит в хламину без лимитов тир в хэви,если он тупо по скорости тебя не выносит,я хз как тир в хэви может убить даже любого мага у которого фул буст на хил+у некра как минимум 3 скила на слоу,это бан+слоу+топор+курс викнес который имеет ветку заточки на слоу,с таким раскладом как тебя может убить тир в хэви без зила если он тупо не сможет до тебя добежать,то что черепаха читорная у хэвиков я согласен,вылетает по кд и ее надо резать...что касается убийства магом тира,то изи убью тира в хэви без лимитов ммом,просто тупо на изи пушу в еблет 4-5 канселов под рефрешем и втопчу в парашу,что касатеся мм vs некр,я не собираюсь с тобой мериться ху я ми скажу лишь факты,что у некра как минимум есть 2 сала и фир что уже с точки зрения рандома прибавляет ему шансов на разьеб мага вдвое,что касается убийства ммом некра,то не думаю что на арене мм убьет некра,в поле бегая за деревьями и канселя по кд может и убьет,я с тобой согласен что нужно порезать тиров,но делать все нужно по уму,чтобы не оказалось так,что некры будут ебать всех и вся,а всех остальных понерфили не равнозначно по отношению к тем же некрам,я за такой баланс,где пусть будет не совсем так как по ''офу'' но зато будет баланс за разные профы и чтобы я своим тиром имел возможность при наличии скила и опыта игра за профу убить твоего некра,а то получиться так что кто то ноет себе на профу,а остальные будут *** облизывать,так не хорошо