Scryde x1000 Розширенный инвентарь и смена саб класса

STG

Виконт
Лайки
247
Сделайте что бы при расширении инвентаря,инвентарь саб класса соответствовал, это реальная запара ,на сабе сумка фул,и сменить назад тока через вх.
Туда сюда по кд перекидывать содержимое, такое сибе.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Так увеличь его и на сабе тоже - за голду же дешево ¯\_(ツ)_/¯

STG

Виконт
Лайки
247
Так увеличь его и на сабе тоже - за голду же дешево ¯\_(ツ)_/¯
А если я сабы меняю часто,каждый раз тратить на это?
Или тогда пускай добавят возможность иметь больше 3х сабклассов,если %вывода голды с этого для них столь весом)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А если я сабы меняю часто,каждый раз тратить на это?
Нет, инфа об этом сохранится даже после репрофа
На собственном примере выяснял - расширил на сабовом сх рюкзак за золото, потом репрофнулся несколько раз, снова взял саб сх и там был увеличенный рюкзак

Ну если ты прям очень часто меняешь и испытываешь нехватку места, то так себе вложение)

STG

Виконт
Лайки
247
Нет, инфа об этом сохранится даже после репрофа
На собственном примере выяснял - расширил на сабовом сх рюкзак за золото, потом репрофнулся несколько раз, снова взял саб сх и там был увеличенный рюкзак

Ну если ты прям очень часто меняешь и испытываешь нехватку места, то так себе вложение)
При каждом смене саба розширять хз,типа бери все возможные сабклассы,розширь инвентарь,или ощущай неудобства.

STG

Виконт
Лайки
247
Можно автора просто в кал опустить????
Если яйца выросли можешь попытаться,но нет, не выросли и не вырастут.
Никто не спрашивал твоего тупого мнения.
Жду в игра памойка.
Пошла на***.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если яйца выросли можешь попытаться,но нет, не выросли и не вырастут.
Никто не спрашивал твоего тупого мнения.
Жду в игра памойка.
Пошла на***.
Епта...!!!!!!!Я то думаю сегодня первый снег пошёл из за чего.Ты что девочка обидку сняла??
Я в игру зайду на выходные на осады чисто овером.
Так что заходи буду ломать тебе лицо!

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Епта...!!!!!!!Я то думаю сегодня первый снег пошёл из за чего.Ты что девочка обидку сняла??
А ты реально заходишь в игру?
Просто ты постоянно это пишешь, но вроде тебя никто не видит (сам не в курсе, обычно стою афк на фэйме)

STG

Виконт
Лайки
247
Я это уже слышу раз 4.
В итоге ты 1 раз получил по ебасосине,еще 1 раз попытался подсосать когда меня тушили 3 тела ,вот весь твой ломать лицо.
Только ореш об принятии вара,я принял вар,но где же ты ау?!
Итог,не*** было выебыватся на Андрюша, он бы тебя не кикнул, и тогда мб в пакетике,ты мог бы хоть выйти в пвп зону,а так как тебя выгнали даже с вестников ,и кроме как скулить больше ничего,ибо в соло не хватает мозгов играть в л2.
на сколько мне известно, я ни 1 которому ты обещаеш ломать лицо,но никак не сломаешь.
Выходит писдабол
Выходит закрой пасть тогда,а то открываешь и оттуда начинает пирдеть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я это уже слышу раз 4.
В итоге ты 1 раз получил по ебасосине,еще 1 раз попытался подсосать когда меня тушили 3 тела ,вот весь твой ломать лицо.
Только ореш об принятии вара,я принял вар,но где же ты ау?!
Итог,не*** было выебыватся на Андрюша, он бы тебя не кикнул, и тогда мб в пакетике,ты мог бы хоть выйти в пвп зону,а так как тебя выгнали даже с вестников ,и кроме как скулить больше ничего,ибо в соло не хватает мозгов играть в л2.
на сколько мне известно, я ни 1 которому ты обещаеш ломать лицо,но никак не сломаешь.
Выходит писдабол
Выходит закрой пасть тогда,а то открываешь и оттуда начинает пирдеть.
Я даже не прочитал.Мне лень...Особенно читать такую скучную парашу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данное предложение звучит адекватно. Обсудим возможность такой реализации и, если будет согласовано, реализуем.

Верх