А если я сабы меняю часто,каждый раз тратить на это?Так увеличь его и на сабе тоже - за голду же дешево ¯\_(ツ)_/¯
Нет, инфа об этом сохранится даже после репрофаА если я сабы меняю часто,каждый раз тратить на это?
При каждом смене саба розширять хз,типа бери все возможные сабклассы,розширь инвентарь,или ощущай неудобства.Нет, инфа об этом сохранится даже после репрофа
На собственном примере выяснял - расширил на сабовом сх рюкзак за золото, потом репрофнулся несколько раз, снова взял саб сх и там был увеличенный рюкзак
Ну если ты прям очень часто меняешь и испытываешь нехватку места, то так себе вложение)
Если яйца выросли можешь попытаться,но нет, не выросли и не вырастут.Можно автора просто в кал опустить????
Епта...!!!!!!!Я то думаю сегодня первый снег пошёл из за чего.Ты что девочка обидку сняла??Если яйца выросли можешь попытаться,но нет, не выросли и не вырастут.
Никто не спрашивал твоего тупого мнения.
Жду в игра памойка.
Пошла на***.
А ты реально заходишь в игру?Епта...!!!!!!!Я то думаю сегодня первый снег пошёл из за чего.Ты что девочка обидку сняла??
Я в игру зайду на выходные на осады чисто овером.
Так что заходи буду ломать тебе лицо!
Захожу иногда)А ты реально заходишь в игру?
Просто ты постоянно это пишешь, но вроде тебя никто не видит (сам не в курсе, обычно стою афк на фэйме)
Я это уже слышу раз 4.Епта...!!!!!!!Я то думаю сегодня первый снег пошёл из за чего.Ты что девочка обидку сняла??
Я в игру зайду на выходные на осады чисто овером.
Так что заходи буду ломать тебе лицо!
Я даже не прочитал.Мне лень...Особенно читать такую скучную парашу.Я это уже слышу раз 4.
В итоге ты 1 раз получил по ебасосине,еще 1 раз попытался подсосать когда меня тушили 3 тела ,вот весь твой ломать лицо.
Только ореш об принятии вара,я принял вар,но где же ты ау?!
Итог,не*** было выебыватся на Андрюша, он бы тебя не кикнул, и тогда мб в пакетике,ты мог бы хоть выйти в пвп зону,а так как тебя выгнали даже с вестников ,и кроме как скулить больше ничего,ибо в соло не хватает мозгов играть в л2.
на сколько мне известно, я ни 1 которому ты обещаеш ломать лицо,но никак не сломаешь.
Выходит писдабол
Выходит закрой пасть тогда,а то открываешь и оттуда начинает пирдеть.
Он даже не человек он фрикЯ даже не прочитал.Мне лень...Особенно читать такую скучную парашу.
так ваще насрать читаеш ты это или нет,люди читаютЯ даже не прочитал.Мне лень...Особенно читать такую скучную парашу.
пи3дит , до сих пор жду этого уебчика .А ты реально заходишь в игру?
Просто ты постоянно это пишешь, но вроде тебя никто не видит (сам не в курсе, обычно стою афк на фэйме)
Вставай в очередь он меня обещал обосать первогопи3дит , до сих пор жду этого уебчика .