Руководство по прокачке персонажа 1-25. Scryde x10 HF

futurist

Барон
Лайки
76
зачем делать квест на шмот. если у тебя есть шмот.
зачем делать квест на соски если стартовых 400 сосок хватает до 20 лвл
в перемешку с тупым сортирным юмором "гайд" как ты его назвал. не стоит того чтобы его читали.
После прочтения гайда "продавца аккумуляторов" , беру свои слова назад. Хороший гайд. шутки смешные.лайкнул

Adolf228

Виконт
Лайки
168
После прочтения гайда "продавца аккумуляторов" , беру свои слова назад. Хороший гайд. шутки смешные.лайкнул
Хорошо, что люди имеют самосознание и способны критически мыслить и в связи с этим - могут менять свое мнение. Спасибо.

K.O

Старейшина
Лайки
0
Еблано гайд , человек страдает раком мозга .
Зашел взял па , у**** 4 гремлина 6 лвл , ****уешь в камеель баф взял , ****уешь стронхолд 3 , убил 6-9 мобов апнул 15 лвл , у**** блок опыта , по****ил делать паука , выбил итем , идешь здаешь кв АП 30 лвл. ****уешь делать квест в орках , все гайд закончен , тупо 4-5 пункта , *****еб скринов назаливал ору просто

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Еблано гайд , человек страдает раком мозга .
Зашел взял па , у**** 4 гремлина 6 лвл , ****уешь в камеель баф взял , ****уешь стронхолд 3 , убил 6-9 мобов апнул 15 лвл , у**** блок опыта , по****ил делать паука , выбил итем , идешь здаешь кв АП 30 лвл. ****уешь делать квест в орках , все гайд закончен , тупо 4-5 пункта , *****еб скринов назаливал ору просто
найс рофлишь :D

ВАРКАН

Старейшина
Лайки
1
Как по мне, так юморок конеШно плосковатый, да и пошловатый. Ну да это дело сугубо каждого. Ну а по поводу самого гайда. Автор попросту его спер у кого-то, который спер его в свою очередь еще где-то. По дороге естественно что-то потерялось.)))) Такой гайд создан был много лет назад, называется "Быстрый старт" и писался он для рейтов х1 - х3.Прокачка с 1го до 43-45го лв Даже для х5 многое в нем не актуально, а для х 10 и подавно. Так что выбирайте что вам подходит.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Как по мне, так юморок конеШно плосковатый, да и пошловатый. Ну да это дело сугубо каждого. Ну а по поводу самого гайда. Автор попросту его спер у кого-то, который спер его в свою очередь еще где-то. По дороге естественно что-то потерялось.)))) Такой гайд создан был много лет назад, называется "Быстрый старт" и писался он для рейтов х1 - х3.Прокачка с 1го до 43-45го лв Даже для х5 многое в нем не актуально, а для х 10 и подавно. Так что выбирайте что вам подходит.
Гайд ПОЛНОСТЬЮ авторский. Всегда так стартовал на х1-х10 рейтах.

Noein

Барон
Лайки
38
Убил чемпиона-апнул 25 лвл)))

Noein

Барон
Лайки
38
А так хорошая информация, многим пригодится. Помню на бабло можно было еще пару квестов неплохих пройти.

voliar

Старейшина
Лайки
0
если кому интересно то люди пошли в ютуб и нашли все нужные кв на адену для старта как я.

UkraineCeEurope

Старейшина
Лайки
3
Блин чувак сделал гайд именно НА СКРАЙДЕ а они еще тут хавальник свой открывают! Лучше бы порадовались что для вас старается кто-то бичи ****ые

Diclofen

Старейшина
Лайки
1
Почитал гайд в соседней теме - ебать там акамуляторщик поехавший русский неучил наверное
ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ! иногда даже шутки норм заезжали. с Паука вообще орнул в голос)))))))))
го еще пару гайдов

voliar

Старейшина
Лайки
0
Блин чувак сделал гайд именно НА СКРАЙДЕ а они еще тут хавальник свой открывают! Лучше бы порадовались что для вас старается кто-то бичи ****ые
О боже какие вы убогие вы настолько отупели что приходится другим подносить под нос,а самим же лень засунуть еблище в гугл и глянуть нужную инфу.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
О боже какие вы убогие вы настолько отупели что приходится другим подносить под нос,а самим же лень засунуть еблище в гугл и глянуть нужную инфу.
не везде понятно объясняют. а у меня все по полочкам.

voliar

Старейшина
Лайки
0
все это и многое другое читал и смотрел видео по ХФ на работе так как опыт тока на интерлюде.

ВАРКАН

Старейшина
Лайки
1
Гайд ПОЛНОСТЬЮ авторский. Всегда так стартовал на х1-х10 рейтах.
https://hf5.l2central.info/Руководство:_Быстрый_старт_1_-_20_ур. Это так навскидку, корректитровался последний раз в мае 2011 г (6 лет назад !!!)., а писался еще раньше.:p
А вот и более,менее полная версия до 40го. http://l2db.com.ua/?p=6372 ноябрь 2009г. при чем тоже сдертая. Еще раньше я вместе с огромным количеством людей применял эту систему (неизвестного для меня автора) при тестировании РУОФА и при старте первого его серва для 10в твинов.....(клану надо было накопить за недельку астрономическую сумму для участия в аукционе на КХ).
PS. И убери плиз этого ублюдка со своей аватары.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
https://hf5.l2central.info/Руководство:_Быстрый_старт_1_-_20_ур. Это так навскидку, корректитровался последний раз в мае 2011 г (6 лет назад !!!)., а писался еще раньше.:p
А вот и более,менее полная версия до 40го. http://l2db.com.ua/?p=6372 ноябрь 2009г. при чем тоже сдертая. Еще раньше я вместе с огромным количеством людей применял эту систему (неизвестного для меня автора) при тестировании РУОФА и при старте первого его серва для 10в твинов.....(клану надо было накопить за недельку астрономическую сумму для участия в аукционе на КХ).
PS. И убери плиз этого ублюдка со своей аватары.
чем тебе мой аватар помешал?
p.s. я играю с евроОфа. по этому гайдов не читал. их тогда не было соре)

ВАРКАН

Старейшина
Лайки
1
чем тебе мой аватар помешал?
p.s. я играю с евроОфа. по этому гайдов не читал. их тогда не было соре)
Охохо, ты наш единственный.....там этих гайдов еще больше. По поводу аватарки. Немного о том что такое аватарка.
Аватар используют в качестве визуального представления пользователя, созданное им самим. Зачастую человек использует в сети аватар, чтобы отразить или подчеркнуть какую-либо свою специфическую черту характера. Аватар вместе с никнеймом (не путать с логином) должен создать у других пользователей точное впечатление о внутреннем духовном мире своего хозяина.
С таким внутренним миром стоит помнить о Нюрберге.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Охохо, ты наш единственный.....там этих гайдов еще больше. По поводу аватарки. Немного о том что такое аватарка.
Аватар используют в качестве визуального представления пользователя, созданное им самим. Зачастую человек использует в сети аватар, чтобы отразить или подчеркнуть какую-либо свою специфическую черту характера. Аватар вместе с никнеймом (не путать с логином) должен создать у других пользователей точное впечатление о внутреннем духовном мире своего хозяина.
С таким внутренним миром стоит помнить о Нюрберге.
А если мне все равно, что подумают обо мне остальные? Что делать? :(

В конечно итоге - "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (с)Евангелие от Матфея. Глава 7. Стих 16.
Почитай мои сообщения и попробуй подумать об их смысловой нагрузке без предубеждений.

Верх