Руководство по прокачке персонажа 1-25. Scryde x10 HF

ВАРКАН

Старейшина
Лайки
1
Естественно что все равно. Другого и не ожидалось. Нацист он всегда нацист да и вор или как это по приличному - плагиатор. Суть от этого не меняется. Ток это тебе не осень 41го.....это весна 45-го))))
А насчет смысла, в том что ты пытаешься выдать за свое смысл безусловно есть, а в твоих....долго искал что же в постах твое.......и о чем стоило бы подумать.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Естественно что все равно. Другого и не ожидалось. Нацист он всегда нацист да и вор или как это по приличному - плагиатор. Суть от этого не меняется. Ток это тебе не осень 41го.....это весна 45-го))))
А насчет смысла, в том что ты пытаешься выдать за свое смысл безусловно есть, а в твоих....долго искал что же в постах твое.......и о чем стоило бы подумать.
Конкретно тебе, думаю, нет нужды искать смысл в моих постах, так как ты, уверен, не реализовал свой генетически-обусловленный потенциал и к такой смысловой нагрузке умственно не готов... Мне не хотелось бы, что бы после моих постов у тебя случился когнитивный диссонанс... По этому найди себе собеседника своего уровня развития.

UkraineCeEurope

Старейшина
Лайки
3
Конкретно тебе, думаю, нет нужды искать смысл в моих постах, так как ты, уверен, не реализовал свой генетически-обусловленный потенциал и к такой смысловой нагрузке умственно не готов... Мне не хотелось бы, что бы после моих постов у тебя случился когнитивный диссонанс... По этому найди себе собеседника своего уровня развития.

UkraineCeEurope

Старейшина
Лайки
3
Научи так же овнить ОДОЛЬФ ! Только закончил гуглить че у тебя написано ))))00

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Ну малой пасть свою закрыл сразу по крайней мере :D

You

Виконт
Лайки
318
вы че гоните, не знать все эти квесты играя более 10 лет, :oleg28:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
не буду оригинальным.... Слыш п*дор какого х*я в жопу себе свои 150к засунь че мне с ними делать? НИ АДЕЦА НИ ПРАФУ КУПИТЬ!!111 ГАЙД ГАВНО!!!11

Raizel

Граф
Лайки
2 011
О боже какие вы убогие вы настолько отупели что приходится другим подносить под нос,а самим же лень засунуть еблище в гугл и глянуть нужную инфу.
Засунет в гугл и там откроется этот гайд - профит

so.arti

Старейшина
Лайки
0
А где покупать бронь и меч и соски?

Strelko

Виконт
Лайки
321
помню как очень давно (еще хф небыло) на каком-то лоу сервере астериоса похожим квестом аденку абузил по 4ккк+ за 2 часа, потом создал ее - купил кач на мдт, бустанул фулл +8-15, и через неделю игры меня забанили даже не дав выйти на олимп( но заработал за это время я знатно
потому лайк за гайд

Верх