Лучше + 100кк хп всем (сарказм).мудацкая идея)
Предложи и ты что-то разумное.
Лучше + 100кк хп всем (сарказм).мудацкая идея)
+5% атаки в пвп, +5% дефа в пвп, +5% урона по мобамЛучше + 100кк хп всем (сарказм).
Предложи и ты что-то разумное.
Этот вариант один из предложенных, к нему я отношусь положительно.+5% атаки в пвп, +5% дефа в пвп, +5% урона по мобам
Cам себе противоречишь. Голосовать можно 2 раза в общем в сутки, так как ты собираешься получать больше голосов?"Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо"
Суть же моей идеи в том, чтобы люди голосовали больше, а те, кто не голосуют, ничего не потеряют (так же 9 голд = нужная руна на деф/атаку)
всмысле 2 раза?) за л2топ дают чето чтоль?Cам себе противоречишь. Голосовать можно 2 раза в общем в сутки, так как ты собираешься получать больше голосов?
Знакомый сейчас проголосовал на л2топ, тут же в игру зашёл - руна уже пришла. В итоге ммотоп даже не нужен.Cам себе противоречишь. Голосовать можно 2 раза в общем в сутки, так как ты собираешься получать больше голосов?
Раз 5 за л2топ проголосовал и... нихуя не прошло, в ****у л2топЗнакомый сейчас проголосовал на л2топ, тут же в игру зашёл - руна уже пришла - ммотоп даже не нужен.
Всегда приходило и приходит. Ник, наверно, сложный)Раз 5 за л2топ проголосовал и... нихуя не прошло, в ****у л2топ
****ецки сложный ник из 3 букв (iFF)Всегда приходило и приходит. Ник, наверно, сложный)
Таких, как ты... кому не повезло с л2топ, чрезвычайно мало.****ецки сложный ник из 3 букв (iFF)
Да, руну только. А за ммтоп монетку+2 голды.всмысле 2 раза?) за л2топ дают чето чтоль?
Тут у каждого по несколько чаров, как ни крути, тебе придется голосовать и на ммтопе, чтобы получить гр****ую руну. Так что плакаться о том, что тут не голосуют на ммтопе - это бред. Еще бредовей, когда тебе будет приходить ненужная руна.Знакомый сейчас проголосовал на л2топ, тут же в игру зашёл - руна уже пришла. В итоге ммотоп даже не нужен.
Моя идея была в том, чтобы не только л2топ задействовать, но и ммотоп, ибо он куда важнее.
Сейчас на очень многих персонажах по 100+ монеток голосования, ибо зачем их открывать? Па можно купить за фарм небольшого количества серебра, славу на ивентах/оли/кубов, руну с л2топ.
Я не настаиваю на том, что моя идея о двух рунах должна быть.Тут у каждого по несколько чаров, как ни крути, тебе придется голосовать и на ммтопе, чтобы получить гр****ую руну. Так что плакаться о том, что тут не голосуют на ммтопе - это бред. Еще бредовей, когда тебе будет приходить ненужная руна.
в топку тебя на*** мой вердиктЭтот вариант один из предложенных, к нему я отношусь положительно.
@Scryde каков вердикт?
Вот только ты ничего тут не решаешь.в топку тебя на*** мой вердикт
ты дохуя решаешь песВот только ты ничего тут не решаешь.
А нехyй мультичарить.Ну как владелецу кучи разных чаров, мне придется их покупать за голду =)
А так, приходит 1-2 монетки каждый день на другого чара и с л2 топа еще затыкать дырки приходится +иногда и за голду.![]()
Одмины не хотят ввести 10 сабов и чтоб курам можно было любые брать...вот и приходитсяА нехyй мультичарить.![]()
И правильно, что на кур не дают. У меня как-то случились на сабе арбы ав/бд и еще кто-то... Eбать, ты бы обоссался как это выглядело. Я аж сам этот позор поубирал на нормальные сабы.Одмины не хотят ввести 10 сабов и чтоб курам можно было любые брать...вот и приходится![]()
Я на вле скилами с лука стреляю и ниче =)И правильно, что на кур не дают. У меня как-то случились на сабе арбы ав/бд и еще кто-то... Eбать, ты бы обоссался как это выглядело. Я аж сам этот позор поубирал на нормальные сабы.![]()