Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Оставьте все как есть в поле!

Oxygen

Виконт
Лайки
142
"Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо"
Суть же моей идеи в том, чтобы люди голосовали больше, а те, кто не голосуют, ничего не потеряют (так же 9 голд = нужная руна на деф/атаку)
Cам себе противоречишь. Голосовать можно 2 раза в общем в сутки, так как ты собираешься получать больше голосов?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Cам себе противоречишь. Голосовать можно 2 раза в общем в сутки, так как ты собираешься получать больше голосов?
Знакомый сейчас проголосовал на л2топ, тут же в игру зашёл - руна уже пришла. В итоге ммотоп даже не нужен.
Моя идея была в том, чтобы не только л2топ задействовать, но и ммотоп, ибо он куда важнее.
Сейчас на очень многих персонажах по 100+ монеток голосования, ибо зачем их открывать? Па можно купить за фарм небольшого количества серебра, славу на ивентах/оли/кубов, руну с л2топ.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
всмысле 2 раза?) за л2топ дают чето чтоль?
Да, руну только. А за ммтоп монетку+2 голды.
Знакомый сейчас проголосовал на л2топ, тут же в игру зашёл - руна уже пришла. В итоге ммотоп даже не нужен.
Моя идея была в том, чтобы не только л2топ задействовать, но и ммотоп, ибо он куда важнее.
Сейчас на очень многих персонажах по 100+ монеток голосования, ибо зачем их открывать? Па можно купить за фарм небольшого количества серебра, славу на ивентах/оли/кубов, руну с л2топ.
Тут у каждого по несколько чаров, как ни крути, тебе придется голосовать и на ммтопе, чтобы получить гр****ую руну. Так что плакаться о том, что тут не голосуют на ммтопе - это бред. Еще бредовей, когда тебе будет приходить ненужная руна.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тут у каждого по несколько чаров, как ни крути, тебе придется голосовать и на ммтопе, чтобы получить гр****ую руну. Так что плакаться о том, что тут не голосуют на ммтопе - это бред. Еще бредовей, когда тебе будет приходить ненужная руна.
Я не настаиваю на том, что моя идея о двух рунах должна быть.
Мне, как и многим, понравилась идея с руной +пвп бонусы, а не повышение почти всех статов персонажа.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну как владелецу кучи разных чаров, мне придется их покупать за голду =)
А так, приходит 1-2 монетки каждый день на другого чара и с л2 топа еще затыкать дырки приходится +иногда и за голду. :D
А нехyй мультичарить. :D:D:D:D:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Одмины не хотят ввести 10 сабов и чтоб курам можно было любые брать...вот и приходится :D
И правильно, что на кур не дают. У меня как-то случились на сабе арбы ав/бд и еще кто-то... Eбать, ты бы обоссался как это выглядело. Я аж сам этот позор поубирал на нормальные сабы. :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И правильно, что на кур не дают. У меня как-то случились на сабе арбы ав/бд и еще кто-то... Eбать, ты бы обоссался как это выглядело. Я аж сам этот позор поубирал на нормальные сабы. :D
Я на вле скилами с лука стреляю и ниче =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх