Руна Евы (Все серверы)

Убрать с руны евы бег?

• Да.

Голосов: 22 36,7%
  • Нет.

Голосов: 38 63,3%

• Всего проголосовало
    60

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Мусорная логика. Хочешь таких изменений - делай тему и аргументируй, а не пиши в той, которая совершенно не относится к тому что ты написал
Райз, может ты попробуешь?
Тут надо проводить опрос в 2 этапа.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Райз, может ты попробуешь?
Меня она не настолько тревожит что бы воевать за нее. Я поддерживаю что она даёт дисбаланс, который очевиден, но нет смысла мне воевать с вашими дестрами, бишами и всякими гладо типами, которые наиболее ощущают буст скорости

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
в чем дичь обоснуй.
Руна евы - дисбаланс, абсолютно согласен! Но! Каждый думает лишь о себе. И я так буду делать. Мне бег в руне нужен, и как раз таки против даггеров, которые и так тут завышены в реалиях олимпа.
ахаххаха ясно кончиный дебик) Ты понимаешь бег будет одинаковый и так у всех будет -8 бега ...
Это значит, что любой доолбоеб с даггером в руке 10-ти ПТСный. Исходя из этого делай вывод.
сколько я таких уже видил клоунов)0 Пример вам для подражанияя галина ,предлагаю ему сделать аве и набить 100 птс хотя бы а я на коте он грит чириковый не буду(
Проблема не столько в руне, которая якобы даёт всем одинаково, а в том что кап бега с ней набирается почти сразу. Пример в поле - я бегаю 250 (251) и имею возможность поднять
На 20 почти....но нет. В итоге пытаясь откайтить кого-то - биш догоняет нас спустя секунд 6
Вот о чём я :) .
Просто темы я не умею делать(

Че го тогда сразу уберём время действия скилов при просмотре боя, и уберём возможность смотреть какой скил кто юзает ?
я только за ,и уберем руну(бег с неё).

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Мусорная логика. Хочешь таких изменений - делай тему и аргументируй, а не пиши в той, которая совершенно не относится к тому что ты написал
Зачем ты этому ПАЦАНУ С КЛАБА что то говоришь?ЗАхожу в мамбл он выходит с р а з у.

dak

Виконт
Лайки
155
Меня она не настолько тревожит что бы воевать за нее. Я поддерживаю что она даёт дисбаланс, который очевиден, но нет смысла мне воевать с вашими дестрами, бишами и всякими гладо типами, которые наиболее ощущают буст скорости
Тир ощущает буст скорости??? Я насколько знаю у тира пассива на лайт тичится на скорость и зайка есть который так же даёт скорость, а вот ссаному магу, скорость кроме руны них*я не дает

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Убрать руну евы? да вы издеваетесь чтоли? Не надо ничего убирать, никакой бег с нее. ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ !

Верх