Как будет проверяться трехлетний опыт?
Ты ошибся темой,тут гавно не раздают.Как будет проверяться трехлетний опыт?
К тебе тоже относиться.Потерялись отсюда,клоуны.знанием закрывашек на маге![]()
Кто заходит порофлить,молча выходите.Либо по теме пишите либо не задавайте глупых вопросов.
почему ты такой злой ? тебе не кто не пишет по набору в кп? на скок я понял у тебя даже основы нету в кп чтоб искать людей и ты ищешь с нуля ( удачи злой человек чтоб твои поиски закончились не удачно и ты просто ливнул с этого сервера !!!АмильК тебе тоже относиться.Потерялись отсюда,клоуны.
Как я должен реагировать на твои рофлы придурок?Ты пришел в мою тему с насмешкой в ответ получил агрессию.Желать зла другому человеку,ты силен.Как бы все бумерангом в 2 раза не вернулось.почему ты такой злой ? тебе не кто не пишет по набору в кп? на скок я понял у тебя даже основы нету в кп чтоб искать людей и ты ищешь с нуля ( удачи злой человек чтоб твои поиски закончились не удачно и ты просто ливнул с этого сервера !!!Амиль
https://board.scryde.ru/threads/6sloniki.70050/ тебе туда,голубой слоник3 часа стаж на арбе, ПЛ заставляет играть на танке... Возьмешь к себе за арболейстера?
11 сентября 2001 год,дата смерти моего отца.США близнецы.Посмотреть вложение 131519
я бы задумался мужики
если ты пытался меня задеть не получилось мне пахую, мне же интересна инфа про тебя ****ец)11 сентября 2001 год,дата смерти моего отца.США близнецы.
Мне 23.И тебе тоже удачи.
Я тебе ответил на твоё бредовое смс в моей теме.Сьебись пожалуйста.если ты пытался меня задеть не получилось мне пахую, мне же интересна инфа про тебя ****ец)