когда будет окоп готов или границыжив молодой, пишу диплом, ты как когда в украину ?
го я!
самонь эту голубую бригаду,го треш)
виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знаетсамонь эту голубую бригаду,го треш)
Сча все будет)виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знает
если ты о них есесн)0
для о чем мне с тобой тут говорить когда по мне это без смысла и я не имею не какого желания ... так что я не вижу просто смысла ..а слив не слив это все ***ня ..виталя нормалин, а **** на виллоу сливается с диалога, не вывезет и это знает
если ты о них есесн)0
О терпилко приветик,как ты?для о чем мне с тобой тут говорить когда по мне это без смысла и я не имею не какого желания ... так что я не вижу просто смысла ..а слив не слив это все ***ня ..
ты чего там говна вь**** с утра ...или нашел 3 человек и теперь в себя поверилО терпилко приветик,как ты?
По видео что ты скинул не я говна с утра вь**** а ты))))ты чего там говна вь**** с утра ...или нашел 3 человек и теперь в себя поверил
Послушай нормальной музыки не позорьсяты чего там говна вь**** с утра ...или нашел 3 человек и теперь в себя поверил
ну у каждого свой вкус к музыки !!!Послушай нормальной музыки не позорься
ну у каждого свой вкус к музыки !!!
так же могу скинуть и сказать послушай это