Я просто пораньше начал собирать тему)))Поверь я соберу свой стак.На рофлы и бред отвечаю агрессией.С чего ты решил меня осудить за то что я защищаю свои интересы при этом не я начал это все.за 3 дня поиска человек не нашел не одного человека может все таки дело в тебе или ты бесишься что с тобой не кто не хочет играть вот ты и агришься на всякую фигню ...а не нормально отвечаешь людям
С какого перепуга я должен тебе жопу лизать за твои выссказывания не по теме и не агриться на таких индивидумов вроде тебя?Кому надо напишет.Не все люди судят по постам в интернете.Я очень добрый и общительный.Просто у меня есть свои принципы.Как со мной люди так и я к ним.Я далеко не глупый и понимаю с каким подтекстом вы все это писали.Заслужено идёте на 3 буквы.за 3 дня поиска человек не нашел не одного человека может все таки дело в тебе или ты бесишься что с тобой не кто не хочет играть вот ты и агришься на всякую фигню ...а не нормально отвечаешь людям
друг мы тебе тут апаем тему и активность темы поднимаем ты еще на нас агришься и оскорбляешь ... как низко с твоей стороны ты бы сказал спасибо но увы твой мозг этого не понимает что мы просто хотим чтоб ты собрал свое кп !!! и чтоб нам был фан ...не дай бог я попадусь с тобой в одном таге ...не дай бог ...С какого перепуга я должен тебе жопу лизать за твои выссказывания не по теме и не агриться на таких индивидумов вроде тебя?Кому надо напишет.Не все люди судят по постам в интернете.Я очень добрый и общительный.Просто у меня есть свои принципы.Как со мной люди так и я к ним.Я далеко не глупый и понимаю с каким подтекстом вы все это писали.Заслужено идёте на 3 буквы.
Спасибо большое,а ты кто такой?Что за ноунейм?Ты наверное с пака кампота?))))Слышал недавно от каина о****юлились за свое чсв)))друг мы тебе тут апаем тему и активность темы поднимаем ты еще на нас агришься и оскорбляешь ... как низко с твоей стороны ты бы сказал спасибо но увы твой мозг этого не понимает что мы просто хотим чтоб ты собрал свое кп !!! и чтоб нам был фан ...не дай бог я попадусь с тобой в одном таге ...не дай бог ...
Такими темпами изза @raz0r они этого не узнают :c изза него я не соберу свое кп никогдаочень слабая партия
никому не советую
твои слова да богу в ушиТакими темпами изза @raz0r они этого не узнают :c изза него я не соберу свое кп никогда
C пака хyёта, ты что несешь обрыган ссаный? От кого мы там опи3дюлились? Ты бы сyка напряг сначала свой мозг, узнал бы с кем ведешь диалог, а затем уже высирал что-то за целый пак. Бездарная ты хyета, неспособная даже двух бомжей найти на просторах скрудже в свой сраный "ленина пакет".Спасибо большое,а ты кто такой?Что за ноунейм?Ты наверное с пака кампота?))))Слышал недавно от каина о****юлились за свое чсв)))
:rolleyes:C пака хyёта, ты что несешь обрыган ссаный? От кого мы там опи3дюлились? Ты бы сyка напряг сначала свой мозг, узнал бы с кем ведешь диалог, а затем уже высирал что-то за целый пак. Бездарная ты хyета, неспособная даже двух бомжей найти на просторах скрудже в свой сраный "ленина пакет".
Похоже ты пробил ему сердечко)))Посмотреть вложение 131519
я бы задумался мужики
жив молодой, пишу диплом, ты как когда в украину ?ты шо живой ещё
АХХАХАХАХАХ, чот в голос со скрина, @Anegil извини я не хотелПохоже ты пробил ему сердечко)))Посмотреть вложение 131549
Это был рофл *****еба ты кусок.Сьебись на*** с моей темы и своих собак забери.C пака хyёта, ты что несешь обрыган ссаный? От кого мы там опи3дюлились? Ты бы сyка напряг сначала свой мозг, узнал бы с кем ведешь диалог, а затем уже высирал что-то за целый пак. Бездарная ты хyета, неспособная даже двух бомжей найти на просторах скрудже в свой сраный "ленина пакет".