Рыба,гемы,боксы.

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Выдернуть кусок из игры имхо идея не очень

Smufato

Виконт
Лайки
510
что за ноунэйм мне пишет,во первых ты бы не нарыбачил так же как бот ибо на х5 не работала картинка рыбалки и куй бы ты че наловил деманюга.
ухахаха если у тебя не пашет рыбалка это дело не в сервере а в твоём клиенте у меня всё норм
картинка хоть и серая видно когда полоска двигается а когда нет этого достаточно чтобы более менее рыбачить
тестил рыбалку тут в пятницу когда обновился смартгвард и бот не работал
ноу нейм здесь только ты какой то высерок которого я не видел не на одном проекте

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
вот сразу ботоводная) на один сет я и руками наловлю)
ты на сетик руками за пару часиков, а кто-то пару косариков на 10 сетиков за пару часиков с ботами в 9 окон, профитнее оставить тебя без сетика, чем сфейлить экономику на 2-3й день.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ты на сетик руками за пару часиков, а кто-то пару косариков на 10 сетиков за пару часиков с ботами в 9 окон, профитнее оставить тебя без сетика, чем сфейлить экономику на 2-3й день.
что за бред ты несешь?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
что за бред ты несешь?)
я играл на х5, и прекрасно понимаю, что будет если гемы не удалят из рыбалки...
на 3й день, на рынок кидались ы гемы тысячами,а тут ещё и рейтовка больше, так что ваще забей...

Лазанка

Виконт
Лайки
485
я играл на х5, и прекрасно понимаю, что будет если гемы не удалят из рыбалки...
на 3й день, на рынок кидались ы гемы тысячами,а тут ещё и рейтовка больше, так что ваще забей...
во-первых, гемы с рыбалки эта фишка эпилога, я думаю это не правильно менять игру, к которой привыкли большинство игроков
во-вторых, ну даже если убрать рыбалку, в неделю мамонов на рынке так же будут тысячи гемов из-за ботов в катах; не вижу принципиальной разницы когда появятся гемы - через 3 дня или через неделю

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
во-первых, гемы с рыбалки эта фишка эпилога, я думаю это не правильно менять игру, к которой привыкли большинство игроков
во-вторых, ну даже если убрать рыбалку, в неделю мамонов на рынке так же будут тысячи гемов из-за ботов в катах; не вижу принципиальной разницы когда появятся гемы - через 3 дня или через неделю
сервер умрет на неделю раньше

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ток есть инфа, что ботов в катах контрить админам куда легче, чем ботов на рыбалке которые могут быть просто где угодно. Да и иди нафарми 1к Ы гемов на х10 в катах xDDD

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Короче, вывод из всего вышесказанного, надо ставить норм защиту от ботов, и всем будет счастье

Лазанка

Виконт
Лайки
485
сервер умрет на неделю раньше
Хоть убей, не могу понять почему сервер должен умереть и почему гемы убьют экономику. Будет тонна этих гемов на рынке по 3 копейки, и что с того? Как это повлияет на экономику?

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ток есть инфа, что ботов в катах контрить админам куда легче, чем ботов на рыбалке которые могут быть просто где угодно. Да и иди нафарми 1к Ы гемов на х10 в катах xDDD
Ну да, ведь луж в хсе в 100 раз больше, чем комнат во всех катах....
Ну пойду и нафармлю, теже 9 окон рапределил и фармишь.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хоть убей, не могу понять почему сервер должен умереть и почему гемы убьют экономику. Будет тонна этих гемов на рынке по 3 копейки, и что с того? Как это повлияет на экономику?
ты что великие аналитики фейлят ЭКОНОМИКУ гемами это говорит тебе крутой пацан который сеты собирает за 2 недели

Лазанка

Виконт
Лайки
485
в первые 5-6 ч могу закинуть на рынок ы гемов под 1 к
Вот честно, я только за! Мне намного проще нафармить адены в фоге, а когда варить дино пойти и купить эти гемы, чем тратить время на настройку бота и выкачивание 9 окон.

Smufato

Виконт
Лайки
510
в первые 5-6 ч могу закинуть на рынок ы гемов под 1 к
не выкенешь просто адены не хватит чтобы проучить на кучу окон скилы рыбалки выше 21+ и купить удочек на каждого и наживки
тем более с сундука падает либо 9 либо 18 ы гемов
и причём могут дать не Ы, а А гемы

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
Чем больше на рынке товара , тем он дешевле , чем он дешевле тем меньшую ценность имеет адена, если главная валюта сервера обесценивается, то и экономика рушится . И чем проще достаются сета тем они так же имеют меньше ценность, в итоге никому ничего не надо у всех все есть , интерес падает, серв фейлится. Л2 игра про гринд, а если гринд не нужен то и смысл играть на х10 когда можно пойти на х1200?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Вот честно, я только за! Мне намного проще нафармить адены в фоге, а когда варить дино пойти и купить эти гемы, чем тратить время на настройку бота и выкачивание 9 окон.
ну тогда тут и говорить не о чем с тобой, на*** эти выебоны про рыбалку ручками...
Есть админы и они решат нужны гемы или нет.

EaterAkaFrigate

Барон
Лайки
1
не выкенешь просто адены не хватит чтобы проучить на кучу окон скилы рыбалки выше 21+ и купить удочек на каждого и наживки
тем более с сундука падает либо 9 либо 18 ы гемов
в шопе есть обменник голда на адену как на х10 прошлом? если да то о чем вопрос?

Верх