- Лайки
- 172
грязными ботоводными руками...))вот сразу ботоводная) на один сет я и руками наловлю)
грязными ботоводными руками...))вот сразу ботоводная) на один сет я и руками наловлю)
ухахаха если у тебя не пашет рыбалка это дело не в сервере а в твоём клиенте у меня всё нормчто за ноунэйм мне пишет,во первых ты бы не нарыбачил так же как бот ибо на х5 не работала картинка рыбалки и куй бы ты че наловил деманюга.
ты на сетик руками за пару часиков, а кто-то пару косариков на 10 сетиков за пару часиков с ботами в 9 окон, профитнее оставить тебя без сетика, чем сфейлить экономику на 2-3й день.вот сразу ботоводная) на один сет я и руками наловлю)
что за бред ты несешь?)ты на сетик руками за пару часиков, а кто-то пару косариков на 10 сетиков за пару часиков с ботами в 9 окон, профитнее оставить тебя без сетика, чем сфейлить экономику на 2-3й день.
я играл на х5, и прекрасно понимаю, что будет если гемы не удалят из рыбалки...что за бред ты несешь?)
во-первых, гемы с рыбалки эта фишка эпилога, я думаю это не правильно менять игру, к которой привыкли большинство игроковя играл на х5, и прекрасно понимаю, что будет если гемы не удалят из рыбалки...
на 3й день, на рынок кидались ы гемы тысячами,а тут ещё и рейтовка больше, так что ваще забей...
сервер умрет на неделю раньшево-первых, гемы с рыбалки эта фишка эпилога, я думаю это не правильно менять игру, к которой привыкли большинство игроков
во-вторых, ну даже если убрать рыбалку, в неделю мамонов на рынке так же будут тысячи гемов из-за ботов в катах; не вижу принципиальной разницы когда появятся гемы - через 3 дня или через неделю
ток есть инфа, что ботов в катах контрить админам куда легче, чем ботов на рыбалке которые могут быть просто где угодно. Да и иди нафарми 1к Ы гемов на х10 в катах xDDDво-первых, гемы с рыбалки эта фишка эпилога, я думаю это не правильно менять игру, к которой привыкли большинство игроков
во-вторых, ну даже если убрать рыбалку, в неделю мамонов на рынке так же будут тысячи гемов из-за ботов в катах; не вижу принципиальной разницы когда появятся гемы - через 3 дня или через неделю
Хоть убей, не могу понять почему сервер должен умереть и почему гемы убьют экономику. Будет тонна этих гемов на рынке по 3 копейки, и что с того? Как это повлияет на экономику?сервер умрет на неделю раньше
Ну да, ведь луж в хсе в 100 раз больше, чем комнат во всех катах....ток есть инфа, что ботов в катах контрить админам куда легче, чем ботов на рыбалке которые могут быть просто где угодно. Да и иди нафарми 1к Ы гемов на х10 в катах xDDD
ты что великие аналитики фейлят ЭКОНОМИКУ гемами это говорит тебе крутой пацан который сеты собирает за 2 неделиХоть убей, не могу понять почему сервер должен умереть и почему гемы убьют экономику. Будет тонна этих гемов на рынке по 3 копейки, и что с того? Как это повлияет на экономику?
Вот честно, я только за! Мне намного проще нафармить адены в фоге, а когда варить дино пойти и купить эти гемы, чем тратить время на настройку бота и выкачивание 9 окон.в первые 5-6 ч могу закинуть на рынок ы гемов под 1 к
не выкенешь просто адены не хватит чтобы проучить на кучу окон скилы рыбалки выше 21+ и купить удочек на каждого и наживкив первые 5-6 ч могу закинуть на рынок ы гемов под 1 к
Чем больше на рынке товара , тем он дешевле , чем он дешевле тем меньшую ценность имеет адена, если главная валюта сервера обесценивается, то и экономика рушится . И чем проще достаются сета тем они так же имеют меньше ценность, в итоге никому ничего не надо у всех все есть , интерес падает, серв фейлится. Л2 игра про гринд, а если гринд не нужен то и смысл играть на х10 когда можно пойти на х1200?Хоть убей, не могу понять почему сервер должен умереть и почему гемы убьют экономику. Будет тонна этих гемов на рынке по 3 копейки, и что с того? Как это повлияет на экономику?
ну тогда тут и говорить не о чем с тобой, на*** эти выебоны про рыбалку ручками...Вот честно, я только за! Мне намного проще нафармить адены в фоге, а когда варить дино пойти и купить эти гемы, чем тратить время на настройку бота и выкачивание 9 окон.
в шопе есть обменник голда на адену как на х10 прошлом? если да то о чем вопрос?не выкенешь просто адены не хватит чтобы проучить на кучу окон скилы рыбалки выше 21+ и купить удочек на каждого и наживки
тем более с сундука падает либо 9 либо 18 ы гемов
как бы на х5 обмен был 1 голд = 10к адены меняй бров шопе есть обменник голда на адену как на х10 прошлом? если да то о чем вопрос?