кто на х5 играл тот поймет экономика умерла еше до рожденияне надо понижать ничего
о нет какой то ноу нейм не зайдёт на старт х10 рыдайтеесли все будет как на х5 даже не зайду
поддержалГолосование бы зделать... я например за то что б их вообще убрать с рыбалки)
Это релакс сервер , никто не заставляет тебя задротить неделю на клик сета , сделай на релаксе за 2 недели сетик.о нет какой то ноу нейм не зайдёт на старт х10 рыдайте
лол это релакс сервер х10 на лето здесь ни кто не собираеться задротить неделю чтобы кликать сетик
и да кстати и что даёт этому барыге 1к гемов если ты можешь так же пойти и наловить себе их или руки из попы
если ты собираешь сет на х10 за 25-30 часов мне тебя жальЭто релакс сервер , никто не заставляет тебя задротить неделю на клик сета , сделай на релаксе за 2 недели сетик.
Выше уже написали что 1к гемов было сделано за ночь на боте в 9 окон.
А ручками 40 гемов за 2 часа делается.
Сам пишешь о релакс сервере но при этом предлагаешь пойти потратить 4 часа только ради гемов на 1 сет.
+рецы +спойл кусков\ресурсов итого 25-30 часов релакс игры по 4 часа неделю. Но нет это будет 2 дня по 15 часов релакс задротства.
З.Ы. Если ты не фейлерок который на 5 дней зашел авадон пацанов поубивать , то можно и мамона подождать 9 дней для сетика , как раз на релаксе соберёшь ресурсики на крафт.
З.Ы.Ы. + За голосование , чтоб убрать гемы из рыбалки.
что за ноунэйм мне пишет,во первых ты бы не нарыбачил так же как бот ибо на х5 не работала картинка рыбалки и куй бы ты че наловил деманюга.о нет какой то ноу нейм не зайдёт на старт х10 рыдайте
лол это релакс сервер х10 на лето здесь ни кто не собираеться задротить неделю чтобы кликать сетик
и да кстати и что даёт этому барыге 1к гемов если ты можешь так же пойти и наловить себе их или руки из попы
ах ты душонка ботоводная!)))против. гемам быть!
вот сразу ботоводная) на один сет я и руками наловлю)ах ты душонка ботоводная!)))