- Лайки
- 4 684
не советую данный пакА чар есть?
не советую данный пакА чар есть?
За 3 месяца что-то изменилось?не советую данный пак
лф людей кто будет давать на прем баф))
@Горе а че на прэм дают плы?лф людей кто будет давать на прем баф))
хз , как была xyйня так и осталась вродеЗа 3 месяца что-то изменилось?
Не даёт он, просил как-то на скин - не даля знаю такого - @Borod1st
ахахаххахаха...ты шо пес шалудивый ахуел ? я те и сикн покупал и ник красил...уууу сюка...Не даёт он, просил как-то на скин - не дал
а мне 100 голды на рерол зажал .. Уе6окахахаххахаха...ты шо пес шалудивый ахуел ? я те и сикн покупал и ник красил...уууу сюка...
забери меня хДахахаххахаха...ты шо пес шалудивый ахуел ? я те и сикн покупал и ник красил...уууу сюка...
Собирай Пак .я знаю такого - @Borod1st
почему у меня ак сумонерами и твинами забанен?)Собирай Пак .
ахах Рмт походу) лОХ получается на Дошик зарабатывал?)почему у меня ак сумонерами и твинами забанен?)
почему у меня ак сумонерами и твинами забанен?)
Миха хулиган )))ахах Рмт походу) лОХ получается на Дошик зарабатывал?)
Нет, это все выдумки, не слушай никого@Горе а че на прэм дают плы?
Наоборот видь платят плам что бы в паке играть верно? А ты чисто у меня в месяц немного берешь пожалел бомжа(Нет, это все выдумки, не слушай никого
Все ты верно рассуждаешь, ещё ведь налог на клан надо платить, да и вообще постоянные расходыНаоборот видь платят плам что бы в паке играть верно? А ты чисто у меня в месяц немного берешь пожалел бомжа(
Стрелы покупать надо . Для сокланов на луках . Ото там в замесах стрелы кончаются !Все ты верно рассуждаешь, ещё ведь налог на клан надо платить, да и вообще постоянные расходы
Болты ещё! А банки маны? Ну не мне тебе это рассказыватьСтрелы покупать надо . Для сокланов на луках . Ото там в замесах стрелы кончаются !