Когда Регрупп ? я уже голду собрал)Болты ещё! А банки маны? Ну не мне тебе это рассказывать
Когда Регрупп ? я уже голду собрал)Болты ещё! А банки маны? Ну не мне тебе это рассказывать
Раз у тебя голда, значит ты теперь пл, поздравляюКогда Регрупп ? я уже голду собрал)
Все ты верно рассуждаешь, ещё ведь налог на клан надо платить, да и вообще постоянные расходы
Так мы поменяем концепцию, попробуем теперь тему, что пл платит асистеру, посмотрим как зайдёт. Я пораздаю асисты, кстатиТак наоборот видь Плу платят ( Зачем я тогда собирал если я буду плом?
А на праймы зайдешь? или как всегда ?Так мы поменяем концепцию, попробуем теперь тему, что по платит асистеру, посмотрим как зайдёт. Я пораздаю асисты, кстати
По рабочему графику, все как всегдаА на праймы зайдешь? или как всегда ?
Понял . че тогда голду собирать 1 раз в неделю дать? 9 голды пффПо рабочему графику, все как всегда
готовь мп банки и покупай соски ,скоро понадобится хD
9 голды прем бафПонял . че тогда голду собирать 1 раз в неделю дать? 9 голды пфф
*** Соски и Банки почтой скину . Хорошо что я закупился .9 голды прем баф
9 голды на руну (вдруг опять введут)
150 голды на костюм по скидке
150 голды банки маны
100 голды на соски
(Я тебе совершенно точно не развожу, такие цены на самом деле)
Это Официальное заявление?готовь мп банки и покупай соски ,скоро понадобится хD
Не, мне голодой надо*** Соски и Банки почтой скину . Хорошо что я закупился .
Голодой эт К РбТНе, мне голодой надо
Не, мне голодой надо
Каво?Голодой эт К РбТ
У тебя уже есть пл, иди отсюдаЕбать Борзяк у вас че бесплатно раздают мп банки и стрелы? Одно место оставьте для меня буду с общаги играть на свсе.
Алё я Его на Ака подобрал . С ним нельзя такУ тебя уже есть пл, иди отсюда
Незнаю ГОЛОДОЙ ХОЧЕТ