ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
конченый еблан в том что я людей поздравил с праздником и пожелал им всего наилучшего?) а они на меня накинулись с оскорблениями?)) так получается?Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
Такие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...ахахах это сказал чукченец?)) а теперь иди прочитай свою историю и посмотри от кого ты произошел шлепок ты майонезный)
ну да история моего народа мне известра . мне 31 и всю свою сознательную жизнь я узнавал о своей нации и ее истории от разных источников и предков . я ведь не вы чтобы не знать своей истории даже я всю жизнь развиваюсьТакие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
так и че ?? пояснишь? или опять слился??Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
точнее истории и темболее БИБЛИИ нет ничего в этом мире) запомни чушокТакие "Точные" науки как история и библия пусть будут твоим оружием в этой неравной битве...
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровья вам ничего тут плохого не сделал . я поздравил вас и пожелал наилучшего)) а в ответ получил оскорбления )) вот и думайте теперь о менталитете )
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.
ТЫ ****ИНА ТУПАЯТ
Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!
Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!