С переездом x10 :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
лол,на х50 так-то неособо много паков с бардами,если хотите норм гвг лоу рейты в помощь
ты давно на сервере? не пиши ерунды, сапорт это хорошо, это очень хорошо, но были у нас гвг с теми составами, которые люди имели и норм. Здесь мало кто играет сапортом, это ведь не значит, что нужно исключать гвг в принципе. В общем каждый при своем мнении останется, я не навязываю.

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
ты давно на сервере? не пиши ерунды, сапорт это хорошо, это очень хорошо, но были у нас гвг с теми составами, которые люди имели и норм. Здесь мало кто играет сапортом, это ведь не значит, что нужно исключать гвг в принципе. В общем каждый при своем мнении останется, я не навязываю.
Лол,месяц тут это раз,я и не говорю что саппорты в паке это плохо-два,я так-то с лоу рейтов астериоса и гвг без саппов особо не представляю)))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Лол,месяц тут это раз,я и не говорю что саппорты в паке это плохо-два,я так-то с лоу рейтов астериоса и гвг без саппов особо не представляю)))
я тоже с лоу рейтов астериоса это раз.
Я не говорила что ты писал о том, что сапорт это плохо, а лишь согласилась с тобой. это два.
Это не лоу рейт и не астериос и гвг тут без сапорта в полне актуально, это три. У меня все.

Chaos

Виконт
Лайки
427
да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимум
ой да ладно рассказывать,когда дивизов было 6-7 паков,то все кто падали от них также орали что зерг,всегда так было,есть и будет.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимум
Всегда вы кричали о 69 и также про заерга4,басни сочиняеш какие-то.И скажу по секрету когда вы забрали руну,кла не было(P.S.меня))

Верх