на гвг замесы нужны барды и танк как минимум,у нас другой состав,так что в гвг будет тяжко)а под что раскачан ваш пак?))))
на гвг замесы нужны барды и танк как минимум,у нас другой состав,так что в гвг будет тяжко)а под что раскачан ваш пак?))))
вы странные один навязывает заливать чаров,второй гиро пала брать,вы далеко от темы отошли и погнали в тему какой-то шлак)За пала возьми хиро раз это так легко) посмотрю я на тебя) легко взять только за тех кто не фармит оли)
Ну тогда не флуди, что Хиро легко взять. В фармерских классах ток рукастые берут. Иди заливай шлак.вы странные один навязывает заливать чаров,второй гиро пала брать,вы далеко от темы отошли и погнали в тему какой-то шлак)
лол,на х50 так-то неособо много паков с бардами,если хотите норм гвг лоу рейты в помощьВот сколько помню, как наши предлагают гвг, все время какие то нелепости-то пак не в полном составе, то пла нет, то биш забухал. Теперь вот новенькое, под гвг они не раскачаны. )
а в чем флуд-то?? и кстати я не когда не заливала хиро брал за шк на астериосе)Ну тогда не флуди, что Хиро легко взять. В фармерских классах ток рукастые берут. Иди заливай шлак.
Да несмеши,за пала хиро взять,нашол тяжолого персонажа,сказал бы еще тк,ну там ладно,а за паладина писать такое аж смешно.Принц сказал(а):За пала возьми хиро раз это так легко) посмотрю я на тебя) легко взять только за тех кто не фармит оли)
При чом тут герои на словах,я много кем фармил олимп и знаю что такое паладин.Так ладно, на словах герои)бесполезно флудить с вами)
дай кланХиро арбу возьмешь в этом периоде?)
Ты в игре?дай клан
ток мне сквады надТы в игре?
Иди к нойзерам, им арба нужна,нашим походу не надо арбу( Или кадру напиши,он возьмет к себе.....ток мне сквады над
ппцИди к нойзерам, им арба нужна,нашим походу не надо арбу( Или кадру напиши,он возьмет к себе.....
Давай завтра решим)
уже порешалиДавай завтра решим)
да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимумПотому,что у нас не играют большинство?Лето так то,у многих дачи,личные дела,это вам не чем заняться)
Руну вам отдали, чтоб серв пожил еще.....да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимум
И что порешали?)уже порешали