Попробуй залей хиро,или опять форумный боец?)а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
и кроме того гиро столб кроме синего чата дает много привилегий?)))
Попробуй залей хиро,или опять форумный боец?)а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
одно смс и куча агра,как же сильно бомбит когда правду матку режут,так ведь?Попробуй залей хиро,или опять форумный боец?)
Жек, ну вот форумный боец на данный момент это ты, мб у нас и меньше хиро..... но это потому что получив под хвост на эпиках, вы *****те на столбе, воюя на олимпе со своими твинами.Попробуй залей хиро,или опять форумный боец?)
Бомбит? Да никогда,я тебе сказал одно только, залей попробуй,ты же написал это для тебя легко,сделай вещи,докажи,что ты не кидаешь свои слова на ветер))))одно смс и куча агра,как же сильно бомбит когда правду матку режут,так ведь?
Читай форум сперва хоть иногда,он написал для него залить проблем нет.....Жек, ну вот форумный боец на данный момент это ты, мб у нас и меньше хиро..... но это потому что получив под хвост на эпиках, вы *****те на столбе, воюя на олимпе со своими твинами.
Ну а я тебе подсказываю почему у нас замки\эпики\флаги, а у вас хиро)Читай форум сперва хоть иногда,он написал для него залить проблем нет.....
накрутить свой мотив и брать на понт,почему не удивлен,а так-то секрет прост качай твинов и в классовые,хотя ты и так прекрасно знаешь)Бомбит? Да никогда,я тебе сказал одно только, залей попробуй,ты же написал это для тебя легко,сделай вещи,докажи,что ты не кидаешь свои слова на ветер))))
Какой ты все таки туповатый парень,классы отключены,командные отключены,сперва надо узнавать все,а потом писать на форум,что ты легко можешь залить........накрутить свой мотив и брать на понт,почему не удивлен,а так-то секрет прост качай твинов и в классовые,хотя ты и так прекрасно знаешь)
Потому,что у нас не играют большинство?Лето так то,у многих дачи,личные дела,это вам не чем заняться)Ну а я тебе подсказываю почему у нас замки\эпики\флаги, а у вас хиро)
Умнее некоторых так-то,а по поводу того что не работает нехрена,так это скрайд)Какой ты все таки туповатый парень,классы отключены,командные отключены,сперва надо узнавать все,а потом писать на форум,что ты легко можешь залить........
а под что раскачан ваш пак?))))а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
моя фанаткаа под что раскачан ваш пак?))))
За пала возьми хиро раз это так легко) посмотрю я на тебя) легко взять только за тех кто не фармит оли)а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
Ну что ты контору палишь то.....это была тайная любовь......(((((моя фанатка
пофиксить пост?Ну что ты контору палишь то.....это была тайная любовь......(((((
уже поздняк метаться)пофиксить пост?
никто ж не виделуже поздняк метаться)
Хиро арбу возьмешь в этом периоде?)никто ж не видел