с шк перебрали

Brainiac

Виконт
Лайки
242
хз против норм пв даже не юзаю стан ибо 5%, так же против берсов и тд.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А по берсу ваще минуту все ментал дебафы должны быть 0 %
Ы
стан не ментал как бы ЫЫЫЫЫ стун це стун а бафать берсом клару вс пал это не то шо бы зашквар но ебацца с мужиками чуть более чем благородное дело. ЫЫ. мана на рашах по дефолту АТПЛЫВАИТ

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А по берсу ваще минуту все ментал дебафы должны быть 0 %
Ы
ну и у нас эпилог а не хф же. нет такова понятия как мин. шанс. это там на хайфаях есть минимальный шанц. на хф нет такова, можно и 0% шанц сделать. простооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну и у нас эпилог а не хф же. нет такова понятия как мин. шанс. это там на хайфаях есть минимальный шанц. на хф нет такова, можно и 0% шанц сделать. простооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну
смари
юзаешь кураж
0% у тебя
ку

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ну
смари
юзаешь кураж
0% у тебя
ку
я видел берса в фире под куражом, видел как берс бил танка автоатакой и убил, видал как шк ваншотит по 5к и криты от ШЕ в 7к ловил лично, у меня очко горит со скрайда. шучу не горит) уг эт все, авр х25 была даже чуть более-менее сбалансироваанной. но хф((

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
я видел берса в фире под куражом, видел как берс бил танка автоатакой и убил, видал как шк ваншотит по 5к и криты от ШЕ в 7к ловил лично, у меня очко горит со скрайда. шучу не горит) уг эт все, авр х25 была даже чуть более-менее сбалансироваанной. но хф((
ну это чист баг

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
марвен крысит па на х50

Bean

Виконт
Лайки
303
помимо шк . еще охуенный ап прошелся по фсам . теперь их как дерьма на олимпе

UnkError

Старейшина
Лайки
0
Лимптек набухается и давай всех апать [:like:]

Шк сегодня мне на оли (с плащом хэллоуина и шапкой которые дают со старта,) въ**** 5к и ахуел)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
я сравниваю с тем как раньше было. сейчас пал под иконой мне бьет 1.5к критом, шк без шилки 5к норм не?
я писал в тикет что бы админ мне нарисовал паладу мин. крит дмг 5к а он нехочет((((((((((((((((((((((( а шк захател((((((

Верх