с шк перебрали

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261

Вложения

• gIE7l9Xpb2M.jpg
    gIE7l9Xpb2M.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 158

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Это че за прикол с шк?????они всех вырезают без шилы даже!а что будет под шилкой??!баланс туда сюда.........завтра я зайду в игру,а на серве будут хавки всех крошить??это не дело,верните все на своё место,
Ну незнаю. Какой шк тебя там выпорол) но меня редко кто из шк убивает.

EA7

Старейшина
Лайки
5
щас бы поныть про адрик и скрипты которые уже давно есть в шаре) лаки молодец пользуется всем что ему выгодно и доступно, вы просто форумный мусор который очередной раз доказывает всем, что вы все еще под ногами и максимум на что способны это оставить мисагу на форуме. в игре 0 - потолок 40 птс хира.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
щас бы поныть про адрик и скрипты которые уже давно есть в шаре) лаки молодец пользуется всем что ему выгодно и доступно, вы просто форумный мусор который очередной раз доказывает всем, что вы все еще под ногами и максимум на что способны это оставить мисагу на форуме. в игре 0 - потолок 40 птс хира.
Юзать скрипт не признак твоего скилла, это скорее его отсутствие

oleg1488

Старейшина
Лайки
0
Не заметил, что шк начали трощить, или ещё что, ап незначительный совсем

bellimar

Старейшина
Лайки
0
я, конечно, магом обычно оббегаю танков, лень связываться, но когда мне вчера по пвп-робе со стиленным маджести и п дефом почти в 5,2к шк дал с крита 2 раза подряд по 4,8к я чет напрягся

красавелла

Виконт
Лайки
121
Зачем в эту тему ворвался какой-то нонейм который на чужих персах фармит олимп и лимонит тёлке?
и пытается после этого всего что-то доказать)) Я бы на месте Лаки даже внимание не обращал на этот биомусор

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а разве ШК не должен тащить? сколько помню ШК 1 из всех танков кто норм в пвп. Помню(5 лет назад) как на каком то упоротом пвп сервере играл за ШК бегал с даггером вырезая всё и вся тогда даже небыло кенцел даггеров, тех же танков по хеви обсыкал, а играл вообще за незнакомый класс незная и половины скилов, были времена)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а разве ШК не должен тащить? сколько помню ШК 1 из всех танков кто норм в пвп. Помню(5 лет назад) как на каком то упоротом пвп сервере играл за ШК бегал с даггером вырезая всё и вся тогда даже небыло кенцел даггеров, тех же танков по хеви обсыкал, а играл вообще за незнакомый класс незная и половины скилов, были времена)
нет

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ebat` 40 pts xiro ? ny ok na sorke delal 300 pts bez skriptov stal xiro itog ? nahyu oni nyjni

Верх