Scryde x1000 С уважением ко всем

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Профа арба, да и дамаг с куро кп - просто на помойку.
@Wise, прошу срочного рассмотрения, я играю на хф, а не на интерлюде.
Заходите, тестите, это ****ец
Всем спасибо.

M

Maleficent

отвечаю ты б ахуел с дамага арб на интерлюде
Да бог с интерлюдом, арбы рли в помойке, тут на ней только такая потная тварь как я может чёт делать, и даже мне жить не хочется от такого маразма

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да бог с интерлюдом, арбы рли в помойке, тут на ней только такая потная тварь как я может чёт делать, и даже мне жить не хочется от такого маразма
Я лично недолюбливаю камов, всех. Они по дефолту такая имба что просто ****ец, когда им крылья подрезают у меня чувство удовлетворенности возникают. Это еще осталось с лоу рейтов. 12/16 конечно немного нивелирует имбовость камов но все равно добавление камов **** сломало игру как по мне.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну инсайдик с криками в мамбле на х1к не азазаз 15к в робу
Так что ныть на арбу такое себе

M

Maleficent

Ну инсайдик с криками в мамбле на х1к не азазаз 15к в робу
Так что ныть на арбу такое себе
Хз, 5 тысяч с аппетитом в спину магу с адекватным дефом бью, даже близко 15 не пахнет

4ypcsr.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Арбы дно, под шилкой, жабой, прайдом, кольцо ак, кольцо Олимп лук +16, лс +1стр, пояс на обычную атаку бью по Берсам по 800-1500 )))))))) каеееефффффффффф
Крит по 3000 максимум, по робе 3000-4000

M

Maleficent

Ну вот рофлы были когда с Икарус арбалетом на точность +лс+ талик челы просто не попадали по пв/тх
А попасть по выблядкам с уворотом это вообще отдельная история
А критануть после того как попал – ещё одна
)))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мне чтоб мага со скрина в морду без заряда убить – нужно пи3дец как потанцевать с бубном, это рофел вообще, там рли целые тактики галактики
Ну дмг такой из-за того что весит от,плечо,агр,кв
Офк арба там фулл розогнана в дмг

Верх