- Лайки
- 330
Да бог с интерлюдом, арбы рли в помойке, тут на ней только такая потная тварь как я может чёт делать, и даже мне жить не хочется от такого маразмаотвечаю ты б ахуел с дамага арб на интерлюде
Я лично недолюбливаю камов, всех. Они по дефолту такая имба что просто ****ец, когда им крылья подрезают у меня чувство удовлетворенности возникают. Это еще осталось с лоу рейтов. 12/16 конечно немного нивелирует имбовость камов но все равно добавление камов **** сломало игру как по мне.Да бог с интерлюдом, арбы рли в помойке, тут на ней только такая потная тварь как я может чёт делать, и даже мне жить не хочется от такого маразма
Хз, 5 тысяч с аппетитом в спину магу с адекватным дефом бью, даже близко 15 не пахнетНу инсайдик с криками в мамбле на х1к не азазаз 15к в робу
Так что ныть на арбу такое себе
Ну *** знаетХз, 5 тысяч с аппетитом в спину магу с адекватным дефом бью, даже близко 15 не пахнет
![]()
Ну вот рофлы были когда с Икарус арбалетом на точность +лс+ талик челы просто не попадали по пв/тхХз, 5 тысяч с аппетитом в спину магу с адекватным дефом бью, даже близко 15 не пахнет
![]()
Мне чтоб мага со скрина в морду без заряда убить – нужно пи3дец как потанцевать с бубном, это рофел вообще, там рли целые тактики галактикиНу *** знает
сегодня пол дня слушал эти крики
А попасть по выблядкам с уворотом это вообще отдельная историяНу вот рофлы были когда с Икарус арбалетом на точность +лс+ талик челы просто не попадали по пв/тх
Ну хз,хз.Ну вот рофлы были когда с Икарус арбалетом на точность +лс+ талик челы просто не попадали по пв/тх
Ну дмг такой из-за того что весит от,плечо,агр,квМне чтоб мага со скрина в морду без заряда убить – нужно пи3дец как потанцевать с бубном, это рофел вообще, там рли целые тактики галактики
Один *** на скрайде 30% попаданий по*** скок уе
Ну так и смысл такого примера? Мы тут говорим про соло игру адекватной арбочки (не на 1-2 крита).Ну дмг такой из-за того что весит от,плечо,агр,кв
Офк арба там фулл розогнана в дмг
Ну как по мне она +- играбельнаяНу так и смысл такого примера? Мы тут говорим про соло игру адекватной арбочки (не на 1-2 крита).
Я много и не просила.Ну как по мне она +- играбельная
Убрать ток сонг от стрел
Ну с таким апом я полностью согласенЯ много и не просила.
![]()