Scryde x1000 С уважением ко всем

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Я знаю только то что ты мусор, на котором я делаю миллион фрагов, и скрины тому доказательная база. А что ты там гавкаешь никому не интересно. Будет чем докрепить свою гавкотню – набирай.
Выйдешь 1х1 ты будешь под лягухой аурой шилкой и прайдом я буду на альт б?

Pazlik

.
Лайки
652
1х1 с любым луком на сервере готов сегодня вечером, да по сути и с тобой тоже
так было, ты просто убежал в процессе боя, сам позвав 1х1. эм ну такое себе. думаешь есть смысл это повторять? или после кенсел дагера опять убежишь?

WUGD

Лайки
535
так было, ты просто убежал в процессе боя, сам позвав 1х1. эм ну такое себе. думаешь есть смысл это повторять? или после кенсел дагера опять убежишь?
Шк какой нибудь?

WUGD

Лайки
535
Чел не пропадай главное) мне стало интересно, вечером хочу пвп

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
что там с сб, почему он получает на 30-50% больше арбы

Pazlik

.
Лайки
652
уже не побьемся, перс репрофнут, вспоминай скскскскск, где достал дагер, и скенселил ДС тебе и ты просто типо на*** надо и ушёл.)
Чел не пропадай главное) мне стало интересно, вечером хочу пвп

WUGD

Лайки
535
уже не побьемся, перс репрофнут, вспоминай скскскскск, где достал дагер, и скенселил ДС тебе и ты просто типо на*** надо и ушёл.)
*** малый Ну да было такое, это в момент когда порезали криты и мы бились 20 минут, где из 10 ударов 2 Крита залетало в лайт

Pazlik

.
Лайки
652
нет, криты не порезаны были. какая разница сколько минут. как бы из 10ти ударов 6 в молоко, 2 не крита и 2 крита(это примерно) так было есть и будет у двух +- норм сырков.
та и для инфы тут только мага норм сырок, мы до тика бафа бились, сошлись на ничьей, а всякие лунексы , сорыкосораи или как там её и 10ток рендом сырков не очень, ща ники уже и не вспомнить, слишком непримечательны, а мании скринить и *****ть на чей то кил как у челика выше особо нет.
на месте ледибоя я б просто сбшку завел, ибо против сб ты просто просишь от тебя отьебаться).
и да, слова " малый" не в тему, но если ты своего батю называешь малым,то ладно, скинем на особенности твоего общения.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Разборки слабых сврков, как же всем интересно (нет).
128 (12)

M

Maleficent

На арбах играют ток ****ы
happy-sad-frog-05.jpg

Gux

Виконт
Лайки
177
Гвг сетапом?) А на мас пвп будешь кайтить на другую сторону эпика, так как пати уды в откате?
похоже на очередной слив, да и на фане 36х9 не получается на месте стоять.
Ты хоть знаешь гвг сетап?))

Верх