S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Доброе Время Суток !

photo_2023-10-07_19-11-11.jpg

Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе.
В мейн состав нужен Да/СВС. Можно наши чары.

Нужно пару драйверов Биш/Джуд/Тк/Барды/Маги.
В приоритете знакомые!

Требование к Игроку: Грамотное

владение игрой. И желание играть ! Иметь стартовый донат.
Пт - с 20:00 до 00:00 по МСК (Плюс минус Час)
Клан -
Связь со мной: Телега- lllAPOSTALlll
Либо на форуме Лс.
Пару мувиков:

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а кто на полтосе будет проводить великую работу?(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Молодой, вы хоть стартуете?
Или дальше х у й в ухо вкручивать будите)))
твой пак из 10 соток на скок сходил? на штук 2-3?) зачем ты в его сторону рот открываешь) решили раз в пару лет сходить на сотку так гонора поднялось рот открывать кто там куда идет, а кто нет))

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
твой пак из 10 соток на скок сходил? на штук 2-3?) зачем ты в его сторону рот открываешь) решили раз в пару лет сходить на сотку так гонора поднялось рот открывать кто там куда идет, а кто нет))
Ты может малютка не вкуриваешь, что всем по х уй, куда там молодой ходил или нет.
Вопрос щас задан по факту ему, а не тебе.
А вторым моментом, с чего ты взял что без захода на сотку диалог бы не открылся?
Тебе сотка воздух в лёгкие даёт, и по е ба лу за высер не выписывали?
Я думаю тебе стоит вдохнуть воздуха, и пока парней нет, отвечать мне на каждое сообщение. Чтобы отец зайдя видел. Что я поработал на славу.
Взял шлюндру на клыка и заставил апать тему.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Как тебе видосики в закрепе нескольколетней давности с самыми слабыми пачками скруделя
Ты чего, турик это старые?
И с каких пор ты х у е со сиш молодых своих с клана. Там же лупа или пупа твоя бьётся, как бы ребята старались. А ты.... Эх...

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Я нигде не буду
)
Ля , ты что-ли на пенсию собрался?
Вот так вот, как в дисе с дырявым и админами сидите , а как стартовать так кинул Илью. Он тебя не бросал не разу. Любил как фантомаза с турецких сериалов. А ты щас как Фатима тузом вертишь. Артурик, не юли заходи. Новую серию снимать будем.Султан сулиман и непонятки от непристойного Абу....

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты чего, турик это старые?
И с каких пор ты х у е со сиш молодых своих с клана. Там же лупа или пупа твоя бьётся, как бы ребята старались. А ты.... Эх...
Эх, ты бы лучше братик в интеллект поинты вложил, чем в чувство юмора)
Я вроде специально уточнил за мувики сделанные несколько лет назад, разве турик был несколько лет назад?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ля , ты что-ли на пенсию собрался?
Вот так вот, как в дисе с дырявым и админами сидите , а как стартовать так кинул Илью. Он тебя не бросал не разу. Любил как фантомаза с турецких сериалов. А ты щас как Фатима тузом вертишь. Артурик, не юли заходи. Новую серию снимать будем.Султан сулиман и непонятки от непристойного Абу....
Без меня на этой сотке будет лучше o: я ж не могу все тайны раскрывать, га

Верх