- Лайки
- 392
На селфах лупим по коленям )Асист флешка,масс ресс есть?Саблим есть?Не все б сое)))
Сое для слабых
На селфах лупим по коленям )Асист флешка,масс ресс есть?Саблим есть?Не все б сое)))
Говорит чел который дай Бог в праздник имеет 9 человек. Который дропаемся от гномов и орет в войс что ему ху е в гномы накидали ?9 секундный мусор пишет про паки 20-ти секунд
Мгагагааг
Был где-то фрапс, где этот дурачек в свои два состава от 6-ти типов 30 минут тувилуджился на архаике
Твой скилл - не выше скилла залупхана, который до сих пор доды под себя ставит
А что ты хочешь от малютки?Говорит чел который дай Бог в праздник имеет 9 человек. Который дропаемся от гномов и орет в войс что ему ху е в гномы накидали ?
Успокойся и не смеши. Твой придел все знают.
А еще надо успеть,хотя бы кенсел скинуть)))На селфах лупим по коленям )
Сое для слабых
Мне было достаточно 5-ти , чтобы убивать 30 минут твои два состава)Говорит чел который дай Бог в праздник имеет 9 человек. Который дропаемся от гномов и орет в войс что ему ху е в гномы накидали ?
Успокойся и не смеши. Твой придел все знают.
На ****обольстве был твой пл кстати пойман,на стриме у афк малого, когда он жаловался, что мы его мусор в 3х3 летаем ловим, жаль ты не слышал, как он извинялся сидел)А что ты хочешь от малютки?
Нахер вообще био мусору что то отвечать.
Если чел пак в ФуриРун ели собирал на кмы, + только пару норм типов.
Кракену лайк!
А эту пыль на фоне держали. Плюс по итогу на пи з добольстве пойман.
АхахахахахахахахахахаНа ****обольстве был твой пл кстати пойман,на стриме у афк малого, когда он жаловался, что мы его мусор в 3х3 летаем ловим, жаль ты не слышал, как он извинялся сидел)
Го забьемся 2 состава наших на твой один. И посмотрим ))))Мне было достаточно 5-ти , чтобы убивать 30 минут твои два состава)
Я все исправилДа , поросёнок?
Собирай арчерков 9ку и полетели , хрюшаГо забьемся 2 состава наших на твой один. И посмотрим ))))
Гнилой твой базар или нет. А то ты как мишура красуешся, а лицо та еще не обсохло от сиськи ****и хД
Это когда вас рандомов х у я ми обложили на весь скрайд? А был стрим у Владоса. И ты обидку кинул что на стриме соклана же макнули + ты же в клане....На ****обольстве был твой пл кстати пойман,на стриме у афк малого, когда он жаловался, что мы его мусор в 3х3 летаем ловим, жаль ты не слышал, как он извинялся сидел)
Я конечно понимаю, что у вас в паке 90% мемберов - отсталые , но выражай яснее мысль, не совсем понимаю на собачьемЭто когда вас рандомов х у я ми обложили на весь скрайд? А был стрим у Владоса. И ты обидку кинул что на стриме соклана же макнули + ты же в клане....
Да это помню, орнули конечно. Жалко что шеф кмы проводит, и ему пришлось тогда зайти.
То есть ты щас этими словами, соглашаешся при всех , что ты гнилая псина. И ты 2 состава в 9 человек не убьеш ?) И не убивал получается. Как сьехал с темы.Собирай арчерков 9ку и полетели , хрюша
Нет, я говорил, что твои два состава нажимали кнопку тувиладж на архаик форте перед тв от 6-ти человТо есть ты щас этими словами, соглашаешся при всех , что ты гнилая псина. И ты 2 состава в 9 человек не убьеш ?) И не убивал получается. Как сьехал с темы.
Так тебе ещё на стриме сказали, что мразоту будут душить.Твой шеф сидел скулил , и не знал, что включен стрим
За что его подтянули, как ****юка 15 летнего
Как и мычал кстати в войс на полтишке , когда Юля была на кле и мы не могли замок кастануть)Твой шеф сидел скулил , и не знал, что включен стрим
За что его подтянули, как ****юка 15 летнего
Ты можешь найти тот стрим и послушать , как твой "Шеф" плачетсяТак тебе ещё на стриме сказали, что мразоту будут душить.
А за стрим извинились, как ты пойма сокланом был. Это же очевидно. А мнение осталось.
А ты не думал что им сказали что сое нужно сделать и на другую точку лететь ?)Нет, я говорил, что твои два состава нажимали кнопку тувиладж на архаик форте перед тв от 6-ти челов
Ты *****ёб, или читать не умеешь?