- Лайки
- 2
*** пес иди гавкай, ты не интересен пойми уже этоЯ свой не на помойке нашел, что бы тебе его предлагать. Заглоти бамжачий
*** пес иди гавкай, ты не интересен пойми уже этоЯ свой не на помойке нашел, что бы тебе его предлагать. Заглоти бамжачий
так на*** ты меня квотишь в теме апостола, я тут по другим вопросам зашёл*** пес иди гавкай, ты не интересен пойми уже это
я же тебе сказал тебе на лицо садяться давно и тюбе нравится, кроме ****у как тронуть ни на что не способен . чисто банда использованых Г , илюша выкенул , ты решил возглавить пак Использованых Г у Хелпера , ну нормальноТак заходи, твою **** опять по кругу пустят
я просто долго фрапс жду а ты попалась моя хорошаятак на*** ты меня квотишь в теме апостола, я тут по другим вопросам зашёл
видишь челам тему бущу
ладная же тебе сказал тебе на лицо садяться давно и тюбе нравится, кроме ****у как тронуть ни на что не способен . чисто банда использованых Г , илюша выкенул , ты решил возглавить пак Использованых Г у Хелпера , ну нормально
в попке прохладно , иди разогрей ее скинхед б л я я не могу ржу так что никогда не ржал
В мейн нужен Шк, 10-тые Вл Тк Спойл Луки (Хавк,Арба, Сыр,Фр )
До небес братву!В мейн нужен Шк, 10-тые Вл Тк Спойл Луки (Хавк,Арба, Сыр,Фр )
Ап апВ мейн нужен ШК, 10- тые Луки Тк Вл Спойл
Брат, что траблы с Шк?)В мейн нужен ШК, 10- тые Луки Тк Вл Спойл