:rolleyes:
Привет, я тебя вспомнил по аватарке форумной, ты меня скорей всего забыла. Играл в вашем клане если память не изменит зеБест, ещё на эпилоге х50.
Напиши свой ник)под которым тогда игралПривет, я тебя вспомнил по аватарке форумной, ты меня скорей всего забыла. Играл в вашем клане если память не изменит зеБест, ещё на эпилоге х50.
да вот под таким и играл когда к вам в клан заходил, потом делал репроф на ФС (Сатанистка) что тебе не особо понравилось тогда) с пустя какое то время я ж и ушёл, тогда в Терру 16-17год(точно не помню) я ж тебе тогда и разгрузил шмот по уходу) после терры реал (немножко) потом астериос и вот с февраля тут, блудняга вернулся)Напиши свой ник)под которым тогда играл
Миша?да вот под таким и играл когда к вам в клан заходил, потом делал репроф на ФС (Сатанистка) что тебе не особо понравилось тогда) с пустя какое то время я ж и ушёл, тогда в Терру 16-17год(точно не помню) я ж тебе тогда и разгрузил шмот по уходу) после терры реал (немножко) потом астериос и вот с февраля тут, блудняга вернулся)
Не верно, Сергей я =) Да забей, сколько времени то прошло. Мне просто приятно тебя увидеть было) И мы всё равно на одной стороне, это судьба))) Напиши свой ник игровой в пм плиз)
Ностальжи)один из многих скринов)