- Лайки
- 228
Забавно, когда сливной ху ес о с пишет про эвойдызачем ты пишешь про чат, когда тебя зовут завтра гвг, но ты продолжаешь ивойдить, *****еб с завода

Забавно, когда сливной ху ес о с пишет про эвойдызачем ты пишешь про чат, когда тебя зовут завтра гвг, но ты продолжаешь ивойдить, *****еб с завода
ты заивойдил все гвг вс я, о чем ты?Забавно, когда сливной ху ес о с пишет про эвойды![]()
go gvg segodnia posle 21:00 pm "amplifiedЗабавно, когда сливной ху ес о с пишет про эвойды![]()
ахахахахаты заивойдил все гвг вс я, о чем ты?
где ты был пол года назад дурачек?go gvg segodnia posle 21:00 pm "amplified
е6ал таких как ты по 3-0, а что?где ты был пол года назад дурачек?
от кого я бегал?ахахахаха
на сервере куда мы не пошли?
ты тут бегал как ссанина от гвг, не?)
О уe6ище, как дела? Ты все еще живой? Понимаешь, дурачок, тебя даже на скрайде все засирают ибо ты е6аный 0. Ты е6аный опоссум, ты ниxyя из себя не представляешь. Зачем ты что-то пишешь вообще где-то, если ты существо с дыркой в очке, которую е6али все включая твоего беззубого отчима? Просто съе6ись отсюда и никогда больше тут не появляйся, сын свиньи е6анойЗабавно, когда сливной ху ес о с пишет про эвойды![]()
Кошмар, как помню ты всегда был милый добрый гном, не трать на них свои нервыО уe6ище, как дела? Ты все еще живой? Понимаешь, дурачок, тебя даже на скрайде все засирают ибо ты е6аный 0. Ты е6аный опоссум, ты ниxyя из себя не представляешь. Зачем ты что-то пишешь вообще где-то, если ты существо с дыркой в очке, которую е6али все включая твоего беззубого отчима? Просто съе6ись отсюда и никогда больше тут не появляйся, сын свиньи е6аной
ДыраКошмар, как помню ты всегда был милый добрый гном, не трать на них свои нервы![]()
Так и не поняла честно, ты обеспокоен озоновым слоем, или тебя до сих пор веселит учебник Биологии за 9 класс ? :oops:
Prichem eto vse s tvoei dirkoi?Так и не поняла честно, ты обеспокоен озоновым слоем, или тебя до сих пор веселит учебник Биологии за 9 класс ? :oops:
Опять не понимаю, если у тебя идет речевой оборот как утверждение, то зачем в конце знак вопроса ? :oops:Prichem eto vse s tvoei dirkoi?
Лф Шк в мейн и пару десятых Сб/Бп
ПОДНЯТЬ ВЫШЕ ! В мейн состав нужен Шк :cool: