[Набор в клан] S1ND1CATE-COOKIES

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@MYSTAFA Ты видешь не Я сдулся ) а ребята) так что не заебывай потом ексайлы сдулись)))
Я уже привык к 7 дневным экзайлам.
Я хз что вам сказать на этот счёт...вот честно...Вы или сидите в одном клане где кл не сдувается.Или же не заходите в один и тот же клан где постоянный слив.
Так сказать на одни и те же грабли не наступайте.
Не знаю как бы не любили Андрея и все его порафинили.
Лично мое мнение чел не сдувается и в онлайне клана 5 тел он все в мамблу идем на бая.
Бл я вот я за таким клом пойду!
И по х у й хоть я раз 30 упаду буду по кд приходить.
А вот такие знаешь на 14 дней как прокладки ну я не знаю для меня это просто даже не мужик а баба еб анная Вася(Фергл) Миша и т.д всей этой брашки баб с соплями привет.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Я уже привык к 7 дневным экзайлам.
Я хз что вам сказать на этот счёт...вот честно...Вы или сидите в одном клане где кл не сдувается.Или же не заходите в один и тот же клан где постоянный слив.
Так сказать на одни и те же грабли не наступайте.
Не знаю как бы не любили Андрея и все его порафинили.
Лично мое мнение чел не сдувается и в онлайне клана 5 тел он все в мамблу идем на бая.
Бл я вот я за таким клом пойду!
И по х у й хоть я раз 30 упаду буду по кд приходить.
А вот такие знаешь на 14 дней как прокладки ну я не знаю для меня это просто даже не мужик а баба еб анная Вася(Фергл) Миша и т.д всей этой брашки баб с соплями привет.
Переходам в другие кланы мы пытаемся сделать что то создать какую то опозицию для фана как никак пвп серв . А не говорим что мы завтра тагнем 10 паков . С астериуса 7 паков и скоро нагнем серв и продолжать играть в 5-6 тел и получать ****ы

Верх