- Лайки
- 1 375
Дело глаголишь. Но то слабые челики, не выкупают кто топ.лучше бы ко мне в Драчача пошли 6ля
Дело глаголишь. Но то слабые челики, не выкупают кто топ.лучше бы ко мне в Драчача пошли 6ля
Я не за тебя) а Олежу ) Луко пак )тут не Я решаю а Кутуза ..где мне играть и куда мне идти он 10-тый пл нашей пачки
@raz0r Понял? Тебя даже в хyй не ставит. Я конечно не подстрыкатель, но я бы показал кто тут Кумыз пьет.Я не за тебя) а Олежу ) Луко пак )
Смысл клПереверни игру. Отожми клан. Самопровозгласись клом![]()
Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
против бсое терь бушь воевать Никита получаеца ?Смысл кл
Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
Псс, я к вам на гладе, только тсс, ок?Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
Ты ведь слабый дуалист... Не возьмутПсс, я к вам на гладе, только тсс, ок?
О нет, меня спалилиТы ведь слабый дуалист... Не возьмут
ПВП? или засцал?О нет, меня спалилисам ты слабый жмых сундучник на минутку
Что за пздц....Из в клана в клан!То чувство, когда рофлы про синдикатов переросли в реальность
Посмотреть вложение 135863
Я уже привык к 7 дневным экзайлам.@MYSTAFA Ты видешь не Я сдулся ) а ребята) так что не заебывай потом ексайлы сдулись)))
Переходам в другие кланы мы пытаемся сделать что то создать какую то опозицию для фана как никак пвп серв . А не говорим что мы завтра тагнем 10 паков . С астериуса 7 паков и скоро нагнем серв и продолжать играть в 5-6 тел и получать ****ыЯ уже привык к 7 дневным экзайлам.
Я хз что вам сказать на этот счёт...вот честно...Вы или сидите в одном клане где кл не сдувается.Или же не заходите в один и тот же клан где постоянный слив.
Так сказать на одни и те же грабли не наступайте.
Не знаю как бы не любили Андрея и все его порафинили.
Лично мое мнение чел не сдувается и в онлайне клана 5 тел он все в мамблу идем на бая.
Бл я вот я за таким клом пойду!
И по х у й хоть я раз 30 упаду буду по кд приходить.
А вот такие знаешь на 14 дней как прокладки ну я не знаю для меня это просто даже не мужик а баба еб анная Вася(Фергл) Миша и т.д всей этой брашки баб с соплями привет.