[У меня предложение] Саб 85

Хотел бы ты что бы на сервере была прокачка саб класса до 85

• Да

Голосов: 6 26,1%
  • Нет

Голосов: 17 73,9%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

XoPoIIIui

Старейшина
Лайки
0
Добрый день дамы и господа, на сервере 1200 саб прокачивается до 85.хочу предложить вариант прокачки саб класса на сервере х10 до 85 уровня... Если да ставь лайк!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Geksya

Виконт
Лайки
161
потому что ты далбич вот простой ответ

Geksya

Виконт
Лайки
161
хочешь что-то весомое? во 1х чтобы никто не выкачивал по 3 саба на 1 чаре для бафа, типо ПП варка ЕЕ, чтобы если я играю физом и хочу сделать рерол на мага я не качнул на сабе *****нного мага до 85, чтобы нытики не могли взять 85 лвл мага на сабе и пойти фармить споты где магам проще чем физам или РБ

Думаю этих мелочей достаточно....

FATALITY

Старейшина
Лайки
1
а давайте сразу 85 лвл как появляешься, веспер сеты первым))) бред всё, что саб 85)

XoPoIIIui

Старейшина
Лайки
0
хочешь что-то весомое? во 1х чтобы никто не выкачивал по 3 саба на 1 чаре для бафа, типо ПП варка ЕЕ, чтобы если я играю физом и хочу сделать рерол на мага я не качнул на сабе *****нного мага до 85, чтобы нытики не могли взять 85 лвл мага на сабе и пойти фармить споты где магам проще чем физам или РБ

Думаю этих мелочей достаточно....
не кто из физов и норм парней не будет брать на сабы магов для кача и дропа, есть зоны для определенных классов, ты щас фигню несешь

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я против.
Это х10.
Здесь мы любим классику.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Против.
На сервере х1200 он сделан был не сразу, и то сделали только потому что это пвп сервер.
х10 более классический, соответственно саб делать 85 там нет имеет смысла, даже на сервере х50 - саб до 80го.

Верх