Scryde X100 Сады

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
И так простояв 3 выходных дня со старта сервера, где самый по сути должен быть онлайн, я не увидел ни разу, чтобы на 3 этаже стояли паки из каких либо кланов, даже 2 этажи не всегда забиты сольниками, а всё из-за того что дроп стал мусор, никому не нужный морай, пушки которые за 3ч фарма не падают от слова совсем, да и шанс на спойл блесс випок и арморок ниже чем даже на лоу зоне в тантаре х3, прошу рассмотреть удаление пвп зоны с 3 этажа, что даст сольникам больше возможностей и места для фарма, либо же предлагаю делать там пвп зону с пятницы до вечера воскресенья, когда появляется твердыня с бонус к рейтам, а так же перенести столб со 2 дивизионом в любой город, как это сделано и с остальными столбами @Guldan @Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Поддерживаю , убрать пвп зону на 3 этаже т.к там вообще особо никто не стоит, особенно пачками. А за столб на прошлой сотке и так всегда пвп было и без пвп зоны

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Дроп стал в разы хуже чем был раньше, я про заточки в садах, ладно поменяли на морай, но с мобов и пушки убрали, а в лом засунули

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Дроп стал в разы хуже чем был раньше, я про заточки в садах, ладно поменяли на морай, но с мобов и пушки убрали, а в лом засунули
Сады стала мусороной локой, дроп/спойл никакой. Только морай который стоит копейки. Пушки остались с двух видов мобов , но шанс настолько мизерный, что за несколько часов фарма 0 дропа пух.

Каво?

Лайки
729
Именно, что пушки падают только с 2 мобов и то шанс дерьма, но в новой локе есть лоу зона, где со всех мобов падают пушки, а так же ворпал шмот, блесс випки и арморки с шансом 2 и 3% и там нету пвп зоны, это криндж какой то

Вложения

• IMG_20240422_020145.jpg
    IMG_20240422_020145.jpg
    141,6 КБ · Просмотры: 155

Каво?

Лайки
729
Сады стала мусороной локой, дроп/спойл никакой. Только морай который стоит копейки. Пушки остались с двух видов мобов , но шанс настолько мизерный, что за несколько часов фарма 0 дропа пух.
На прошлых 100ках в садах на 1 моба по 3 сольника было, смысл вводить новую локу и убивать предыдущие, даже в пагане меньше людей стало

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Именно, что пушки падают только с 2 мобов и то шанс дерьма, но в новой локе есть лоу зона, где со всех мобов падают пушки, а так же ворпал шмот, блесс випки и арморки с шансом 2 и 3% и там нету пвп зоны, это криндж какой то
Ни одной пушки в садах с открытия ) випок упало штук 4 , когда я это делал за час два на прошлой сотке , короче рофл, стало не интересно фармить, тем более в садах лукари пачкой, в лоа маги фир, основной костяк это сальники всегда были, какой-то анал устроили с фармом, на счёт пагана еще скажу, можно пойти и туда, но моба клевать год , а дроп дерьма, когда новая Лока легче и дроп лучше, я хз в чем приоритеты. Вы скажите , ну хуля ты ноешь, иди туда где лучше, а я отвечу я хочу старые сады

Каво?

Лайки
729
Просто если администрация делала новые локи для пати, почему сольники должны страдать, убить локу, убить дроп на локе, за то в новой локи дроп х3-х7 как минимум, с учётом разгона спота множками и тд, + к этому всему ещё и 45%+дроп за 9 мемберов, не сильно жирно ли? Почему сольник который пришёл с условного астериоса лучше пойдёт на х50 старый но с дропом х5 как минимум, чем пойдёт крабить в сэтике со стартерпака на какую тов выспер пуху 300 атт, сотка всегда была для сольников и новой жизни серву + подпиткой, ваши кланы как играли, так и будут играть, а сольники либо выберут другой проект либо просто пойдут на х50 на чиле крабить

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Короче пока не понятно, сольников душат ) видимо мало сольники заносят в кассу. Прошлая сотка мне понравилась, эта пока не понятно, обратно в доту охота зайти ))

Каво?

Лайки
729
Короче пока не понятно, сольников душат ) видимо мало сольники заносят в кассу. Прошлая сотка мне понравилась, эта пока не понятно, обратно в доту охота зайти ))
Понимаю, прошлые 100 были более менее, если бы всё делалось вовремя, да и я не против новой локи для паков, но убивать свои же созданные локи аля садов, пагана, которые себя хорошо показали такое себе, да и ещё с дропом как на дракосах это риал смешно, го дракосам випки с 0.8% шанса засунем **** нет то, будут сады 2.0

AnEared

Старейшина
Лайки
4
*** знает парни, фармлю соло(не паровоз, пару окон), одно нытье читаю уже неделю, соло фарм жив, фармлю +-1к донок за 3 часа
Если вы давны не умеющие фармить это ваши проблемы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На прошлых 100ках в садах на 1 моба по 3 сольника было, смысл вводить новую локу и убивать предыдущие, даже в пагане меньше людей стало
в целом на этой сотке, онлайна меньше чем рекордные, что вполне ожидаемо
х1 Впитал часть постоянной аудитории скрайда)

Каво?

Лайки
729
в целом на этой сотке, онлайна меньше чем рекордные, что вполне ожидаемо
х1 Впитал часть постоянной аудитории скрайда)
Ну эт не правда, на х1 много пришло с того же астериоса и многие из них стартанули на х100, у меня по кд спрашивают челы что да как и где, обычные рандомы на локе, только когда я вижу, что челы насмотрелись стримеров и стартанули за условного СХ, и после завода ковыряют моба в локе как РБ какого то, с дропом морая и остальной шляпы с рейтами как на каком то х3 сервере, то это печально, о какой подпитке х50 можно говорить, если этот чел выйдет спустя неделю, потому что поймёт чтобы ему отбить стартерпак ему надо 2 месяца долбить мобов с шансом параши

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну эт не правда, на х1 много пришло с того же астериоса и многие из них стартанули на х100, у меня по кд спрашивают челы что да как и где, обычные рандомы на локе
Так речь о старых игроках которым х50 х100 уже приелось и они просто мигрировали на х1 там и остались, новая аудитория будет залетать пока крутится реклама и естественно выбор падёт на свежачок))
и удивлятся что в Локах не так густо чем было раньше не стоит поэтому.

Каво?

Лайки
729
*** знает парни, фармлю соло(не паровоз, пару окон), одно нытье читаю уже неделю, соло фарм жив, фармлю +-1к донок за 3 часа
Если вы давны не умеющие фармить это ваши проблемы
А зачем сольнику пару окон? И да это сейчас ты фармишь 1к пока голда ничего не стоит, и это с учётом окон, которые скорее всего на макросе.

Каво?

Лайки
729
Так речь о старых игроках которым х50 х100 уже приелось и они просто мигрировали на х1 там и остались, новая аудитория будет залетать пока крутится реклама и естественно выбор падёт на свежачок))
и удивлятся что в Локах не так густо чем было раньше не стоит поэтому.
Так вот именно, локи которые были не так давно добавлены убиты, а в тантар ни один сольник не станет

JekPot

Виконт
Лайки
131
Тоже по привычке с прошлых соток выкачал инсты и жру дерьмо, мало того что па на каждый акк нужно так еще и дроп точек порезан вдвое, с лабы в лучшем случае по 1 точке арм и вип на близах вообще по 2-3 армор и это с па 100, я думаю многие привыкли к динамичным соткам типо там 1-2 недельки пофармил и дальше чилиш, а тут сделали какой то х25, только если он снова проживет 1-2 месяца, на*** мне как сезоному игроку этот пот нужен ?
кароче спасибо скрайду за такой классный блевотный сервер, благодаря таким стартам мб и заброшу вообще л2)

Каво?

Лайки
729
Тоже по привычке с прошлых соток выкачал инсты и жру дерьмо, мало того что па на каждый акк нужно так еще и дроп точек порезан вдвое, с лабы в лучшем случае по 1 точке арм и вип на близах вообще по 2-3 армор и это с па 100, я думаю многие привыкли к динамичным соткам типо там 1-2 недельки пофармил и дальше чилиш, а тут сделали какой то х25, только если он снова проживет 1-2 месяца, на*** мне как сезоному игроку этот пот нужен ?
кароче спасибо скрайду за такой классный блевотный сервер, благодаря таким стартам мб и заброшу вообще л2)
По ценам на рынке скажу только одно, что кроме цен на атт ничего в цене не выросло, а только упало, с учётом того что с таким шансом дропа цена на те же веспер луки должна быть х2 как минимум, а что мы видим - 2 день сервера веспер луки по 200 голды, когда его цена на прошлых сотках была 500-700 минимум

Каво?

Лайки
729
сольник всегда может задонатить
Так они уже задонатили на стартерпаки, а толку нету, по мне уже лучше идти на х1 колупать мобов, и то дешевле будет да и интереснее, там хоть пати найдёшь, х100 = сервер для подпитки. net

Верх