Карики действительно наполовину пустые в отличие от новой локи, пагана - думаю можем убрать пвп зону, обсудимИ так простояв 3 выходных дня со старта сервера, где самый по сути должен быть онлайн, я не увидел ни разу, чтобы на 3 этаже стояли паки из каких либо кланов, даже 2 этажи не всегда забиты сольниками, а всё из-за того что дроп стал мусор, никому не нужный морай, пушки которые за 3ч фарма не падают от слова совсем, да и шанс на спойл блесс випок и арморок ниже чем даже на лоу зоне в тантаре х3, прошу рассмотреть удаление пвп зоны с 3 этажа, что даст сольникам больше возможностей и места для фарма, либо же предлагаю делать там пвп зону с пятницы до вечера воскресенья, когда появляется твердыня с бонус к рейтам, а так же перенести столб со 2 дивизионом в любой город, как это сделано и с остальными столбами @Guldan @Adutrix @Wise
Может проблема в том, что на Кариках пачки не дают сольникам даже пробежать. Вот банально наш клан каждый вечер устраивает там фейс-контроль.Карики действительно наполовину пустые в отличие от новой локи, пагана - думаю можем убрать пвп зону, обсудим
Сань я про сады, а не про карикиКарики действительно наполовину пустые в отличие от новой локи, пагана - думаю можем убрать пвп зону, обсудим
на счет кариков, они совсем не актуальные из-за расположения, в тот же паган добежать до спота занимает 10 сек(30 сек до балкона), а на кариков бежать 236425634234237 лет и сложиться от одной множки, конечно там никого не будет, если в паган вернуться намного быстрее, вы позиционируете себя как сервер с плюшками для удобства игроков, могли добавить новые токчи тп для кариков, например перед большой комнатой(где обычные мобы там как раз есть комната где мало мобов) на 1 этаже, и на 3 этаже в месте где спавнится рб, мб тогда и бегал туда народКарики действительно наполовину пустые в отличие от новой локи, пагана - думаю можем убрать пвп зону, обсудим
И вот разница между топ мобами в садах, и лоу мобах в тантаре, плюс в тантаре ворпал падает, а в садах морайКарики действительно наполовину пустые в отличие от новой локи, пагана - думаю можем убрать пвп зону, обсудим
Вообще тас без мазы тогда в садах ((( вообще не понятно зачем меняли то что хорошо работало !!! У рать морай из альт бы ну такое себе ((((( пушки на прошлой сотке сам без па даже пропал и чуток точил )))) мне много не надо былоСады стала мусороной локой, дроп/спойл никакой. Только морай который стоит копейки. Пушки остались с двух видов мобов , но шанс настолько мизерный, что за несколько часов фарма 0 дропа пух.
Там и вот норм падает и мастерки есть и сундук за ежедневки , и мастерки за ивент итд ))// тамьо быстрей будет чем тут !!!!! Пушки и шмот в альт б дешевле и есть весь до вечера )))Просто если администрация делала новые локи для пати, почему сольники должны страдать, убить локу, убить дроп на локе, за то в новой локи дроп х3-х7 как минимум, с учётом разгона спота множками и тд, + к этому всему ещё и 45%+дроп за 9 мемберов, не сильно жирно ли? Почему сольник который пришёл с условного астериоса лучше пойдёт на х50 старый но с дропом х5 как минимум, чем пойдёт крабить в сэтике со стартерпака на какую тов выспер пуху 300 атт, сотка всегда была для сольников и новой жизни серву + подпиткой, ваши кланы как играли, так и будут играть, а сольники либо выберут другой проект либо просто пойдут на х50 на чиле крабить
фармлю за 3 часа 2к голды тантар Лоу мобыФармлю х50, за 3 часа 2.5к голды, балкон паган
Я занёс уже , продолжают душить ((((Короче пока не понятно, сольников душат ) видимо мало сольники заносят в кассу. Прошлая сотка мне понравилась, эта пока не понятно, обратно в доту охота зайти ))
Все только пишут как они круто фармят !!!! Но не кто не расскажет как ;-))) где и кем вообще начать фармить ?) может ты ночью не спишь фармишь а днём отсыпаешься , когда я с работы пришел тут уже все занято(((((*** знает парни, фармлю соло(не паровоз, пару окон), одно нытье читаю уже неделю, соло фарм жив, фармлю +-1к донок за 3 часа
Если вы давны не умеющие фармить это ваши проблемы
Факты не где не писали но 83 лаба и ЗИ порезаны (((((Тоже по привычке с прошлых соток выкачал инсты и жру дерьмо, мало того что па на каждый акк нужно так еще и дроп точек порезан вдвое, с лабы в лучшем случае по 1 точке арм и вип на близах вообще по 2-3 армор и это с па 100, я думаю многие привыкли к динамичным соткам типо там 1-2 недельки пофармил и дальше чилиш, а тут сделали какой то х25, только если он снова проживет 1-2 месяца, на*** мне как сезоному игроку этот пот нужен ?
кароче спасибо скрайду за такой классный блевотный сервер, благодаря таким стартам мб и заброшу вообще л2)
Отставить )))) ему ещё жене за секс платит ! ;-)сольник всегда может задонатить
Тут всех уже не новшества бесят , а конкретная ЖАДНОСТЬ !!!!(((((+
тоже была моя ласт сотка скорей всего
нах эту ***ту с их замечательными идеями , которые вкорне изменили геймплей (нет)
периодически поигрывал и возвращался на скрайд , так как в целом месяцок поиграть можно и пофанится , пофармить без лишнего гемора
теперь на*** его , ласт сотен отыгрываю и забываю о таких охуенных новшествах на скрайде