Scryde X100 Сады

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну я за конструктив, просто хотели экономику апнуть, а в итоге руин какой то, плюс скинул факты, как например у топ моба с садов (тот же глазик) может быть дроп х3 хуже моба с лоу моба с тантара(баран), глаз кидает 8 секундный анчор, где если не клинсанул вовремя - это похороны, плюс действительно стоит администрации пересмотреть дроп, кто-то пытаеться выбить веспер пушку с шансом 0.3%, а кто-то сутками на 7рб ходит, спрашивается почему на атт пофиксили квесты и шансы дропа, дроп шмота и пух пофиксили, а 7рб нет. @Guldan прошу рассмотреть вопрос снятия пвп зон, в садах, на кариках, и в пагане, в будние дни, оставив лишь пвп зону с пт-вс при появлении столба на +%к рейтам, а так же прошу вернуть прежний дроп в сады, ибо морай в дропе это трэш( если сравнить все остальные локи, сады получились самые бесполезные, хотя статы мобов и рез +- такие же как и на тех же лоу мобах в тантаре с которых дроп ворпала, пух, атт, и точек с х3 шансом)
Вот иза таких так ты и режут. Квесты аттд и мастерки из дропа !!(((((

Miracles

Граф
Лайки
506
7 РБ не троож там и так на 1 чара ! Квест и все

Zipka

Граф
Лайки
574
Играл луком на прошлой сотке в садах можно было в низу фармить хоть какие то деньги падали веспер пушки точки блёски чаще сыпало, щас блять заходишь 8 веспер лук 300 атт а фармить не*** эти сады такая рыгань что слов нет, зато епт тир в клане сидит соло в 2 шк за спиной ебашит новую локу на изичах, а я сижу ****ые сеты морая рарнык крафчу что немножко заебло уже, сады полу пустые в лоа стать некуда чел на челе хз зачем было сады вообще менять не понимаю решения адм

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Вот иза таких так ты и режут. Квесты аттд и мастерки из дропа !!(((((
Я не предлагал резать дроп и квесты, прошлая экономика была нормальная, и я против фикса дропа, ладно ещё атт но весь дроп на спотах такое себе, админы сделали локу для паков это ок, но старые локи особенно для сольников резать в хлам такое себе

Каво?

Лайки
729
у садов (лоу мобов) есть два плюса, норм адена падает, мобы относительно ватные, есть споил нубл камней (пока они дороги), иногда падают блески

из минусов очень плохой выхлоп по кускам, в основном это морай куски шмота, практически нет кусков пух, по итогу за час фарма при сдаче в магах там даже 50кк адены нет, в отличии от лоа
Адена падает хорошо? Ты рофлишь с новой локе с лоу мобов х3 адена от садов, при хп пулей меньше чем у мобов в садах

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Можно услышать ответ администрации по поводу дропа и пвп зоны на 3 этаже в садах? Будет что-то изменено или и так пойдет? @Guldan @Adutrix @Wise

Miracles

Граф
Лайки
506
Можно услышать ответ администрации по поводу дропа и пвп зоны на 3 этаже в садах? Будет что-то изменено или и так пойдет? @Guldan @Adutrix @Wise
Кто мы такие ((( простые бедные геймеры ....... Сады точно надо вернуть как было а то это уже перебор на общем фоне Пистеца... (((

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
И так простояв 3 выходных дня со старта сервера, где самый по сути должен быть онлайн, я не увидел ни разу, чтобы на 3 этаже стояли паки из каких либо кланов, даже 2 этажи не всегда забиты сольниками, а всё из-за того что дроп стал мусор, никому не нужный морай, пушки которые за 3ч фарма не падают от слова совсем, да и шанс на спойл блесс випок и арморок ниже чем даже на лоу зоне в тантаре х3, прошу рассмотреть удаление пвп зоны с 3 этажа, что даст сольникам больше возможностей и места для фарма, либо же предлагаю делать там пвп зону с пятницы до вечера воскресенья, когда появляется твердыня с бонус к рейтам, а так же перенести столб со 2 дивизионом в любой город, как это сделано и с остальными столбами @Guldan @Adutrix @Wise
Сады и СОА невероятная помойка, фармить там никакого смысла нет

Каво?

Лайки
729

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
на счет кариков, они совсем не актуальные из-за расположения, в тот же паган добежать до спота занимает 10 сек(30 сек до балкона), а на кариков бежать 236425634234237 лет и сложиться от одной множки, конечно там никого не будет, если в паган вернуться намного быстрее, вы позиционируете себя как сервер с плюшками для удобства игроков, могли добавить новые токчи тп для кариков, например перед большой комнатой(где обычные мобы там как раз есть комната где мало мобов) на 1 этаже, и на 3 этаже в месте где спавнится рб, мб тогда и бегал туда народ
Простите это всё из-за меня наверно...

Miracles

Граф
Лайки
506
Я не предлагал резать дроп и квесты, прошлая экономика была нормальная, и я против фикса дропа, ладно ещё атт но весь дроп на спотах такое себе, админы сделали локу для паков это ок, но старые локи особенно для сольников резать в хлам такое себе
Я как сольник сгорел нафиг уже не знаю где фармить ????

Miracles

Граф
Лайки
506
@#he.l.per сказал что морай будет цениться, хочу предложить ему тогда ещё дроп с арен сделать аля 1 арена-морай 2-веспер и тд)
Ценился только за доступностью на старте и то что тяж мв покупали глады , и можно кто ещё ;-). Они убрали , то за что он, ценился !

Народ не хочет тратиь силы и атрибудить проходной шмот все сразу делают или копят ждут веспера ворпала и елегии !!!

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Ценился только за доступностью на старте и то что тяж мв покупали глады , и можно кто ещё ;-). Они убрали , то за что он, ценился !

Народ не хочет тратиь силы и атрибудить проходной шмот все сразу делают или копят ждут веспера ворпала и елегии !!!
Ценился это громко сказано , да и сейчас ещё можно сказать старт сервера , недели ещё нету , а он нах никому не нужен (я про ссаный моирай) , что и так очевидно было. Поэтому ждём от админов хоть какой-то актуализации многими любимой Локи садов. Не вижу никакой проблем чуть подкрутить дроп или добавить что-то новое в дроп и убрать ненужную пвп зону на 3 и все будут довольны
@Guldan

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Ценился это громко сказано , да и сейчас ещё можно сказать старт сервера , недели ещё нету , а он нах никому не нужен (я про ссаный моирай) , что и так очевидно было. Поэтому ждём от админов хоть какой-то актуализации многими любимой Локи садов. Не вижу никакой проблем чуть подкрутить дроп или добавить что-то новое в дроп и убрать ненужную пвп зону на 3 и все будут довольны
@Guldan
Переводите ее типо на след стадию ))) модная лока растет с количеством дней сервера ))))) (возвращаться Сады на круги свои)!!! И все счастливы )))

Top2007

Барон
Лайки
31
А зачем на мелких мобах в пагане, которые толще чем топовые убрали дроп от слова совсем? В зи больше атт падает и адены))?
@Guldan

Каво?

Лайки
729
А зачем на мелких мобах в пагане, которые толще чем топовые убрали дроп от слова совсем? В зи больше атт падает и адены))?
@Guldan
За то там м дэф у мобов 500, флексик на пару с Хуриканом нюхают веспер в дропе, ещё говорят пробегающие кони на балкон рисуют им собак из адены ахахаха

larkess

Виконт
Лайки
266
Погань полнейшая, а не серв. Прошлая сотка была топ.
Эта просто пом-йная
Сколько угодно можно писать на форуме, никто наши слова не услышит. Потому что если бы КЛы топ кланов сказали - тогда на следующий же день сделали бы. Догадайтесь почему сами.

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Погань полнейшая, а не серв. Прошлая сотка была топ.
Эта просто пом-йная
Сколько угодно можно писать на форуме, никто наши слова не услышит. Потому что если бы КЛы топ кланов сказали - тогда на следующий же день сделали бы. Догадайтесь почему сами.
И прошлая сотка была фигня, самая лучшая была прошлой весной.

Zipka

Граф
Лайки
574
у садов (лоу мобов) есть два плюса, норм адена падает, мобы относительно ватные, есть споил нубл камней (пока они дороги), иногда падают блески

из минусов очень плохой выхлоп по кускам, в основном это морай куски шмота, практически нет кусков пух, по итогу за час фарма при сдаче в магах там даже 50кк адены нет, в отличии от лоа
Лоа тоже помойка когда в тантаре ты просто за час выносишь 300 топ лсов которые 4кк штука в магазин и рецептов веспера на 5ккк, аденой с мобов гдет 2.5ккк, кл и асоф сполится с мобов тоже где то 5к кла 3к асофа этой всей шляпой выходит до 10ккк просто без веспер пух и блесок и атт огня, и это без окон. Я постоял в лоа весь профит заключается сколько точек насполишь. Все споты на сервере кроме 1 мусор я про сады вообще молчу дай бог там выйдет у 300 Лука 5ккк в час. В садах блять с мобов сполится 3 рецепта на морай в тантаре сполится с моба до 5 топ лсов и 15 рецептов на веспер. Админы просто ****утые если в садах бы с моба сполилось хотя-бы 10 15 рецептов морая то спот приносил бы более менее деньги. Паган вообще хз щас для кого супер жирный спот профита нет, карике тоже самое

Верх