[Набор в клан] salamMYSORAM

glp

Виконт
Лайки
330
горд победами на сб вс дагеров? сидя вс глада/тира/мага/в мирроре с 0% ?
Сомневаюсь что глада и мага 0% , го по 3 боя с магом, потом с гладом, если сделаешь 100вр , то я тебя 3 трилика даю, если обосрешься за свои слова с тебя 1 трилик.

west1k

Граф
Лайки
3 125
Сомневаюсь что глада и мага 0% , го по 3 боя с магом, потом с гладом, если сделаешь 100вр , то я тебя 3 трилика даю, если обосрешься за свои слова с тебя 1 трилик.
ты дебил? ты уже ходил со мной бо11 на СБшках, а потом на следующий день в пм писал "ты кто?"
дай лучше 3 трилика своему психиатру, чтобы другие препараты выписал

glp

Виконт
Лайки
330
ты дебил? ты уже ходил со мной бо11 на СБшках, а потом на следующий день в пм писал "ты кто?"
дай лучше 3 трилика своему психиатру, чтобы другие препараты выписал
сомневаюсь что я дебил, у тебя буст на сбшках был лучше, и ты 2 раза лузанул как мусорка. значит сливаешься ) тогда не бзди что 0% вр против твоего помойного мага. вот у тебя 0% против моего сб за ножа, в отличии от n0 или сатирикона которые намного лучше тебя против сб. у них реакция присутствует хотя бы.

west1k

Граф
Лайки
3 125
сомневаюсь что я дебил, у тебя буст на сбшках был лучше, и ты 2 раза лузанул как мусорка. значит сливаешься ) тогда не бзди что 0% вр против твоего помойного мага. вот у тебя 0% против моего сб за ножа, в отличии от n0 или сатирикона которые намного лучше тебя против сб. у них реакция присутствует хотя бы.
1710742695957.png

ЗДАРОВА

glp

Виконт
Лайки
330
1710801938701.png
обожрался энергетиков и уснул. в таком положении он любит качаться на х1.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Че алдуин на вестрика нападает не пойму фанат чи шо

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Прошлый раз, вести был против меня. В этот раз Возможно будет попробовать вступить в клан сильнейших сольников?:f09f9891-2x:

Верх